中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

拆大牌後,全體隊員合照

[複製連結]
 樓主| wind-r 發表於 2012-1-29 17:48:53 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2012-1-29 15:07 發表
對了,忘了學長是春天入伍,456才是夏天
81年5月,接近453結訓,曾到中心去面會同學
只記得當時很熱...都忘了是結訓前

453T真的是得天獨厚!當年3月可是非常冷的(晚上一直發抖~後來配發軍大衣後可就暖和許多)~一直到準備6月結訓前的操練可是熱的不得了!戰技操練可是快要將大皮鞋的鞋底給融化掉了

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

ling5588 發表於 2012-1-31 11:14:47 | 顯示全部樓層
哈哈 看到我同學20年前的樣子.....還好沒有我...不然照片中的我會看起來更矬......
拿軍旗的阿怪耶~~  
章魚丸 發表於 2012-1-31 11:36:23 | 顯示全部樓層
原帖由 wind-r 於 2012-1-29 17:48 發表

453T真的是得天獨厚!當年3月可是非常冷的(晚上一直發抖~後來配發軍大衣後可就暖和許多)~一直到準備6月結訓前的操練可是熱的不得了!戰技操練可是快要將大皮鞋的鞋底給融化掉了

那一年冬天何止冷,第一次離開父母離開家,那一年的公西哪像現在如此繁榮,報到那一天的晚上,心都涼了.........
 樓主| wind-r 發表於 2012-1-31 15:09:26 | 顯示全部樓層
原帖由 章魚丸 於 2012-1-31 11:36 發表

那一年冬天何止冷,第一次離開父母離開家,那一年的公西哪像現在如此繁榮,報到那一天的晚上,心都涼了.........

我們都是相同心情
是啊!當年連公西在那邊我都不知道~連名字聽起來都很西邊~慧敏外雖然有道路重劃!但房子不到5棟

章魚丸 發表於 2012-1-31 16:36:43 | 顯示全部樓層
原帖由 wind-r 於 2012-1-31 15:09 發表

我們都是相同心情
是啊!當年連公西在那邊我都不知道~連名字聽起來都很西邊~慧敏外雖然有道路重劃!但房子不到5棟

現在偶而經過慧敏都會停下觀望一下,現在西側門外的那個湖也整理得好漂亮!原本是因為上個月公司承包景美人權文化園區的景觀維護工程,在園區的導覽介紹中看見了警總保安處字樣,進而上網蒐尋相關資訊,沒想到竟然喚醒塵封在腦海中已久的記憶!慧敏及隊上的點點滴滴一一的浮現.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲