中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

徵求 認養狐狸犬

[複製連結]
pzg 發表於 2011-7-22 11:25:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7650|回覆: 2
如相簿: http://s.lazur.me/foxdog (委託友人上傳,非本人相簿)

這隻狗是我現在的室友在嘉義唸書的時候,看到牠在大馬路「閒逛」的流浪狗
據說場面十分驚險,一直出現差點被車撞的畫面
於是有著豐富愛心的我室友就把牠給「救」走了
一開始我室友她在嘉義找人認養的時候
有位「對她肉體虎視眈眈」的熱情男很熱情的接手
後來因為無法成功「擁有我朋友肉體」的熱情男就慢慢的對狗狗「不熱情」是也
過了一段時間後我朋友終於從熱情男的手中把該狐狸犬給「搶救回來」 :" />

在嘉義一段時間找無人領養,今年暑假畢業搬到台北來跟我合租房子時
也順便把該犬給移交過來,但在台北徵求領養時一直不順利
像是有人有意願領養但是要打什麼停止生長的藥劑
想也知道不可能讓他這麼做
而我身邊的朋友都是養貓派的,對犬隻完全不感興趣

目前已經在我這邊安置了大概三週了,想看版上有沒有人有興趣領養的
會附贈狗飼料一包及鏈條

不要問我幹麻不自己養
我家已經有:
六條貓(我的) + 三條貓 (室友的)
以及一隻馬爾濟斯 + 要送養的狐狸犬
喔~對了!還有一條蛇~~:" />

目前不要說當中途了,每天的貓狗大戰跟吠叫聲
不但讓房子內的居民非常的不爽,也間接增加鄰居反感
所以想徵求版上的大大看有沒有人有興趣領養
意者站內傳信息給我~~THS~

基本資料:
棕色混種狐狸犬
母,9個月大
未結紮、無晶片植入
預計月底若無法送養成功,則送動物收容所處理

樓主| pzg 發表於 2011-7-23 05:45:16 | 顯示全部樓層
哎呀!
原來論壇還有寵物交流區啊?
在這裡逛了這麼久了今天才發現捏

那麼請各位有愛心的學長們如果有興趣養狗的話可以參考這篇看看
survivor 發表於 2011-7-23 09:52:02 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 pzg 的帖子

報告PZG學長
這是論壇最新設立出來的版區,以後學長若有一些飼養寵物生活的點點滴滴也可以多多在這裡發表唷~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲