中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 好復雜

[複製連結]
sonia 發表於 2010-8-14 02:57:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5702|回覆: 3
我都曉得怎麼發帖…弄了好久><"""

還有什麼限制的

*管理員建議您詳閱版規*

jason_tien 發表於 2010-8-14 04:15:06 | 顯示全部樓層
嗯~~
論壇新兵?!
歡迎您的到來!
請留意貼文發表後,有編輯原發文的功能,
如果需要可以點擊[編輯]處進行.
您應該是落了一個"不"字,
請先閱讀論壇相關需知......."不得使用顏文字"
[限制]就是規矩,也就是版規
雖然憲科兵科符號類似 ......."龜",
事實上不但龜毛,而且 "龜舉" 也多的狠!

嗄?!打錯字嘍??
報告那個長官的啦.....偶素故意的啦!
這樣才能區分正確文字(辭?)的重要性的啦.

評分

參與人數 4貢獻 +2 人氣指數 +4 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
山魈 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
SmokeyLT + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2010-8-14 06:28:29 | 顯示全部樓層
原帖由 sonia 於 2010-8-14 02:57 發表
我都曉得怎麼發帖…弄了好久>

報告學長(還是學姐):

首先 您PO的這短短一行字裡出現的(> <)符號 在論壇理是禁止的 請您留意!
想多了解論壇 可以參照論壇使用辦法以及各版版規
最後建議您 PO文前應該留意發文的性質 不是隨便PO一個版面就行
以上

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
寧安 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
山魈 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
陸雋康 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

立平 發表於 2010-8-15 03:27:19 | 顯示全部樓層
要發帖子是再容易不過的了
依據頁面右上角的""發表新主題""按下去
就可以正常發表了
若想回覆主題
請在同樣右上角有明確的註明""回覆本主題""按下去
就可以正常回覆了
重點是請遵守版規
本論壇與其它論壇相較之下比較嚴謹
所以詳讀版規才是王道
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲