中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞782梯報到

[複製連結]
djbk5479 發表於 2010-5-20 23:51:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5609|回覆: 5
忠貞梯次:忠貞782
退伍階級:一兵
服役役期:一年
部隊經歷:97年12月22日至98年12月7日
駐地經歷:成功嶺904旅5營兵器連學兵、龜山憲校二大三中二兵學兵、北軍檢看守所戒護士
個人職務:軍法戒護、營門衛兵等...

學長們好啊!
說起來我應算是草莓兵了!

希望不要歧視我。

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2010-5-21 00:07:19 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 djbk5479 的帖子

歡迎7字頭的 djbk5479學長歸建後憲論壇.....

看到 djbk5479學長的駐地經歷,我想可以呼叫754T的cicqcicq學長出來接客了....
呼叫cicqcicq學長)))))))

也希望 djbk5479學長可以常駐論壇,多多發表文章啊∼

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 說不定哨長還認識cicqcicq學長,哈!!

檢視全部評分

陸小芹 發表於 2010-5-21 00:11:24 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 djbk5479 的帖子

歡迎djbk5479 學長加入!

小弟是755T的,話說北區地方軍事法院就在小弟下部隊服役的營區附近呢

不曉得哨長所說的北軍檢看守所在哪個鄉鎮市呢?

歡迎您加入!
 樓主| djbk5479 發表於 2010-5-21 00:24:55 | 顯示全部樓層
原帖由 陸小芹 於 2010-5-21 00:11 發表
歡迎djbk5479 學長加入!

小弟是755T的,話說北區地方軍事法院就在小弟下部隊服役的營區附近呢

不曉得哨長所說的北軍檢看守所在哪個鄉鎮市呢?

歡迎您加入!

哇~
755T應是我的學長才是阿....(學弟我給你問安了)

北軍檢看守所在桃園的八德,其實就在國防大學隔壁而已。
任務內容是戒管收容人。

一年下來最值得一提的經歷應該是:98年11在板橋殺人的某劉姓上兵的訊問庭是我帶他開的.....
陸小芹 發表於 2010-5-21 00:29:28 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 djbk5479 的帖子

八德的國防大學我有去過幾次,感覺有點荒涼(跟小弟扶義的單位差不多~~~ )

記得小弟在憲校受訓的時候,小弟隊上有位服志願意的同學志願分發地是~~~高雄軍法司~~

期待您精彩的軍旅生活回憶!
夢昊 發表於 2010-5-22 03:15:32 | 顯示全部樓層
原帖由 djbk5479 於 2010-5-20 23:51 發表
忠貞梯次:忠貞782
退伍階級:一兵
服役役期:一年
部隊經歷:97年12月22日至98年12月7日
駐地經歷:成功嶺904旅5營兵器連學兵、龜山憲校二大三中二兵學兵、北軍檢看守所戒護士
個人職務:軍法戒護、營門衛兵等 ...

歡迎呀!!
又遇到一位軍法戒護兵呢!
備感親切
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲