中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 想要挖掘陳年的往事,卻挖出了泉湧的眼淚

[複製連結]
SmokeyLT 發表於 2010-4-29 18:55:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3922|回覆: 3
兩次搬家,三換電腦,代價就是找不到舊日的回憶。

突然很想把舊日做過的頭像拿出來把玩一下,卻發現少了好幾枚。大概是備份的時候疏忽的,現在找也找不到原始檔案了。

手邊的檔案不全,希望能在後憲論壇挖出舊日的檔案。失望了,還是殘缺不全。但是也因此,我必須在那一大串幾十頁的帖子裡摸索,不斷的找,也不斷的將自己曝露在以往的歡笑當中。我想,我們都長大了一點點,但我還是很想念我的朋友們。

在往事不斷湧上來的的時候,我想到我的朋友們,在某個時點上,或許把我放棄了吧,是有被背叛的感覺吧。我怯懦的覺得,自己是不是應該向誰道歉。但是比歉意更多的就是管不住的情緒,豆大淚珠偶爾也滴下來。

想要挖陳年往事,一定會挖出眼淚的。這是每個大男人都應該認識到的事情。

評分

參與人數 10貢獻 +2 人氣指數 +10 收起 理由
寧安 + 1 + 1 忠貞的歲月不會抹滅, 兄弟永遠是兄弟, 有時 ...
生哥 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
GVMonkey + 1
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
jason211 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

痴人 發表於 2010-4-30 09:42:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 SmokeyLT 的帖子

報告菸排:
帶某個時段上,你消失了
但....好文依然駐版,導引著後進弟兄
回到忠貞的美好歲月
GVMonkey 發表於 2010-4-30 15:20:09 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2010-4-29 18:55 發表
兩次搬家,三換電腦,代價就是找不到舊日的回憶。

突然很想把舊日做過的頭像拿出來把玩一下,卻發現少了好幾枚。大概是備份的時候疏忽的,現在找也找不到原始檔案了。

手邊的檔案不全,希望能在後憲論壇挖出舊 ...

贊同!!
我退伍後歷經搬家 結婚 母親過世
就這三個大事件........
讓我保存已久的隨兵袋就這樣的不異而飛.......
裡面裝的是我當兵兩年滿滿的回憶與淚水
張佐民 發表於 2010-4-30 19:57:03 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 SmokeyLT 的帖子

嘿嘿!
報告菸排:
您不只長大了一點點,您也老了一點點!
幾年前我二姐夫跟我說人老了竟變成容易受感動!看到一些感人的事不知不覺會掉眼淚!當時我一直抱著否定的心態!
可是近年來我深深體會到我二姐夫的話是真的,我有幾次也不知覺中被一些事感動而落淚!
所以菸排我說您.....老了一點點啦!...............................酸!

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
小智 + 1
寧安 + 1 + 1 哈哈哈... 張學長的理論; 小弟學起來了~

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲