中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 南投 清境 合歡山

[複製連結]
kimi19840710 發表於 2009-12-26 10:47:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10761|回覆: 4
各位學長 學弟們大家好
我跟朋友是去玩三天
也是第一次去清境 合歡山
那邊真的很適合去走走看看的地方
還有一個大概15分鐘就可以走完的百岳石門山
路途上也有很多大水梨 高麗菜可以購買
希望大家會喜歡
補上昨天叉燒包的照片
假如傷到學長學弟眼睛 很抱歉

第一次到清境 看到都是歐式建築的民宿

清境所有的便利商店 便利商店很重要 因為我跟我朋友很窮 三天都吃大亨堡過日

許願卡片的願望 而我的願望跟這張大概是一樣的

這個不知道是不是全台最高的超商

高山樹上的霜都不會融

全台最高的公路 武嶺

看到高山 都好想知道如果站在上面 可以看到些什麼

我終於入鏡了

真的很冷 第一次待在零度的地方

要登合歡山的人 應該都會住這裡吧

合歡山 入山口 應該要有高山裝備才可以上去吧

整片都是霜 超濕冷的

清境小瑞士花園

一根電線 壞了美景

霧社事件紀念公園

南投 集集線 車埕車站 很漂亮喔 大家有空可以去走走

下山的路上 偷拍我朋友

回到高雄了  吃碗冰再回家 這間店好像叫品原 季節限定草莓牛奶冰 好吃

分享到此告一段落 希望沒傷到學長眼睛
人生很短暫 不管快樂難過 日子一樣要過
忙碌的生活 常常讓我們忘記許多事情
把握每一天 認真的去過每一天
有空就陪家人出去走走
祝各位學長 平安 快樂

評分

參與人數 9貢獻 +3 人氣指數 +9 收起 理由
awei + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
柯羅 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
hpk999 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
PRADA + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
yu-chi + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

sharka 發表於 2009-12-26 17:37:13 | 顯示全部樓層
版主Sharka提醒:
很高興學長加入後備憲兵論壇。
本論壇版規定,不能出現注音文與顏文字(如您發表的內文中紅色部分),請日後勿再觸犯。謝謝
 樓主| kimi19840710 發表於 2009-12-26 22:19:23 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2009-12-26 17:37 發表
版主Sharka提醒:
很高興學長加入後備憲兵論壇。
本論壇版規定,不能出現注音文與顏文字(如您發表的內文中紅色部分),請日後勿再觸犯。謝謝

謝謝Sharka學長的教導
以更正
下次po文我會更加小心注意
謝謝學長
jiungo.5197 發表於 2020-11-4 12:52:58 | 顯示全部樓層
有一年和老婆去清境及合歡山遊玩
途中路旁有人在賣“石板烤豬肉”
老婆邊吃邊說好吃
把一盤山豬肉及洋蔥吃完
一點都沒留給我
看的吃爽快
心裡暗暗的在笑
妳沒看到女老板邊烤肉
邊檫鼻涕完全沒檫手嗎?
老婆聽了很生氣
一路上一直唸我沒跟她講
心裡一直在想
“誰叫妳把肉吃光光
一點都沒留給我”
看你吃的“嘴笑目笑”的
講個謊話讓妳“驚喜”一下

邱明宗 發表於 2020-11-4 23:02:13 | 顯示全部樓層
上個月是從宜蘭中橫支線,經武陵農場、梨山、大禹嶺、小風口、合歡山、武嶺,然後夜宿清境農場的國民賓館,秋高氣爽的季節,住宿清境農場,確實是很不錯的選擇。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲