中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞 495梯 何恭榜 報到

[複製連結]
sum168 發表於 2009-12-4 19:42:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5274|回覆: 5
退伍10幾年一直沒有聊到軍中的事物,很多的記憶都已經忘記了,凸然看到這個網站讓我感覺有回娘家的喜悅,也勾起我ㄧ些軍中的回憶,我算是495梯裡面最輕鬆的單位,當兵2年中(4個月新兵訓練下部隊1個月就去整訓又碰到國慶日5個月當中給單位派去駕訓隊結束後就去202指揮部隨隊連顧大門1個月........接下來就接副指揮官駕駛一直到退伍)........

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
memo_0926 + 1 榜子, 給你加個分,衝衝人氣!
d61103 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-12-4 20:12:04 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 sum168 的帖子

歡迎何學長論壇歸建 在這裡您可以發表服役時的點點滴滴 同時也有很多不同的版面供您發揮 希望學長多多上線卡哨! 多多爬文 相信會幫助學長找回那忠貞的歲月裡的種種記憶! 小弟先搬好板凳期待學長說故事!
憲兵少尉 發表於 2009-12-4 20:14:58 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 sum168 的帖子

碰到一個同宗的.....好耶!

今兒個一早看到也是姓何的卻被上銬.....
但又看到一位梯次差不多的同宗到這兒報到,
也算是蠻開心的事啦!
memo_0926 發表於 2009-12-4 20:50:22 | 顯示全部樓層
哈...榜子
這裡不錯吧!在這裡可以找回以往塵封已久的回憶!
有沒有感受到昔日憲兵的氣息啊?
再次歡迎你歸建!
rodeols3200 發表於 2009-12-6 00:53:37 | 顯示全部樓層
歡迎同梯的歸建這後憲大家庭...495T的弟兄在此歡迎你,多多分享你的軍旅紀趣喔
linda446 發表於 2009-12-6 09:48:16 | 顯示全部樓層

好久不見

我是你的483的阿士,十幾年沒見了,有空聯絡。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲