中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞 792 報到

[複製連結]
behemoth 發表於 2009-7-4 22:56:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11106|回覆: 15
1. 忠貞梯次:792
2. 退伍階級:目前學兵
3. 服役役期:11個月, 已減去 28 天軍訓課程
4. 部隊經歷:關西營區->林口憲訓中
5. 駐地經歷:351(日前美工選兵,未知中)
6. 個人職務:尚無

評分

參與人數 6人氣指數 +6 收起 理由
小sam + 1 歡迎.歡迎
小簡 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
hongyu1222 + 1 肩負憲兵榮譽,不要隨便!加油~
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
survivor + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2009-7-4 23:10:19 | 顯示全部樓層
原帖由 behemoth 於 2009-7-4 22:56 發表
1. 忠貞梯次:792
2. 退伍階級:目前學兵
3. 服役役期:11個月, 已減去 28 天牢訓
4. 部隊經歷:關西營區->林口憲訓中
5. 駐地經歷:351(日前美工選兵,未知中)
6. 個人職務:尚無

歡迎加入忠貞案的行列 也籲請學長好好發揮維護忠貞軍風之傳統
切莫讓此塊金字招牌蒙塵~~~~
待您經歷過軍旅生活後 也歡迎再回到此園地分享軍旅生活點滴
加油!

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
小簡 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
maton + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2009-7-4 23:25:22 | 顯示全部樓層
瞎密∼∼∼

都快八字頭了喔!

才感覺七字頭的是這幾年退下來的主力,
一晃眼這入伍梯都快邁入八字頭.......

想想真的會打哆唆.......

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

開玩笑的啦!

既然你現在還是學兵,
那就請你盡一位學兵該盡的責任,
把自身的技能學好才是正途,
也希望你在下部隊時也能適應良好。
survivor 發表於 2009-7-4 23:31:48 | 顯示全部樓層
歡迎哨長behemoth加入憲兵的行列

由於您是現役軍人,提醒您不可於公開場所討論現役國軍部隊資訊, 以免違反陸海空軍刑法。
另外也請您撥冗前去忠貞憲兵服儀系列 (直接點選進入),好好研讀並瞭解憲兵甲服的製作方式,相信您會大有所獲,比在憲校學的還專精。

也衷心企盼您可以將憲兵的光榮傳統傳承下去,加油!

放假有空也歡迎常回論壇卡哨爬文挖寶唷!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
maton + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
GVMonkey + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

s4259374 發表於 2009-7-5 00:48:06 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 behemoth 的帖子

歡迎~歡迎~
恪遵保密規定
還有注意營內外的各項表現
以免讓這套衣服蒙塵~
小心後憲軍紀糾察就在你身邊!!
請看案例宣導~

引用自拉導後憲部落~http://live.rocmp.org/space-346-do-album-id-942.html
sp028091 發表於 2009-7-5 01:02:53 | 顯示全部樓層
哇~~七字頭都快消失囉!!   既然已經當憲兵了!!就絕對不能隨便唷! !如果服役時有遇到問題的話~或許論壇上的諸位學長能幫幫你喔!!

但~~~前提是不能洩密唷!!!    最後祝   軍旅平安!!
張予霖 發表於 2009-7-5 05:16:03 | 顯示全部樓層
792耶

你整整多我100呢

哈哈..

加油吧  

現役的憲兵弟兄

有什麼問題

記得上來這裡請教學長們吧

請記住!!   

不當憲兵則已 當了憲兵便絕對不能隨便一點
內在的德行學問與外表的儀容態度  皆要使人一見就起敬畏之心
要人敬畏  並不是手執武器  就可以做到的   必須使軍民人等都相信憲兵學術優良  品德高尚 確能盡職的  

有了這種信心   自然一見便生敬畏之心了  
如此無論有這麼多的人在做破壞秩序   違犯風紀的事  我們有一個憲兵都可以糾正他  教導他   
而且只要我們一到  怹們立刻就要自己改正   ~    引用於憲兵精神教育訓詞     也是我下部隊的第一天連長和我講的
忠貞五九三梯 發表於 2009-7-5 08:22:39 | 顯示全部樓層
呵呵...792T
再出現一梯793T就差200T嚕
短短的9年[dabin14]
小天天 發表於 2009-7-5 09:26:29 | 顯示全部樓層
這個弟兄
相信憲兵要以憲兵為榮
一日憲兵終身憲兵
下部隊後要拿出憲兵的榮譽感
不要在讓我們的憲兵出錯了
相信學弟一定做的到
學長們都會支持你的
忠貞二虎 發表於 2009-7-17 16:02:50 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 behemoth 的帖子

歡迎喔~~學弟!!
我也剛剛才來報到!!
有什麼不懂的地方可以在這裡找到答案!!

重要的是平安退伍!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲