中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 請問一下!!

[複製連結]
忠貞祥爺 發表於 2009-4-12 06:33:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4857|回覆: 3
可以教我怎麼用大頭貼好嗎??

謝謝~~剛加入還不知道其他的東西用法!!

請各位大大知道的話跟小弟說一下謝摟!!

[dabin8] [dabin8] [dabin8] [dabin8] [dabin8]

嗯嗯   感謝你喔!!我知道了~~~

apple6755 發表於 2009-4-12 07:05:26 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 忠貞祥爺 的帖子

麻煩學長詳讀一下論壇中的"新兵訓練中心"
內有許多有關本論壇的規定及教學!
歡迎您的加入!
別忘了要自我介紹一下.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jershiou + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-4-12 08:35:54 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞祥爺 於 2009-4-12 06:33 發表
可以教我怎麼用大頭貼好嗎??

3q3q~~剛加入還不知道其他的東西用法!!

請各位大大知道的話跟小弟說一下謝摟!!

[dabin8] [dabin8] [dabin8] [dabin8] [dabin8]

您既然已經提到自己是新進會員 就應該先爬爬文啦 這樣就可以找到很多您疑惑的解答
大頭貼!?您是只用自己喜歡的圖片或照片還是說只要是圖片即可?
跟您報告一下 論壇對於大頭貼設定是有階級限制的 記得是論壇虛擬階級下士才行 您現在只能用論壇提供之圖像當做大頭貼
副哨學長已經很明確告知您應該要去(新兵訓練中心)爬爬文囉
 樓主| 忠貞祥爺 發表於 2009-4-12 10:09:42 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 d61103 的帖子

嗯嗯    再次的感謝你!!
如有哪裡不當可以直接告知黑!!(感謝)
[dabin12]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲