中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 白癡的提親記

[複製連結]
survivor 發表於 2009-4-7 15:17:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4683|回覆: 3
報告各位學長,這是小弟收到的轉寄郵件,請大家笑納!不知道各位學長有沒有發生過這種糗事哩?

白癡的提親記

到南部提親…這還是我這輩子的第一次…真的好緊張。

事前和媒人婆打探好未來的岳父岳母都是好人,不重視聘金的禮數,而且對身體保健
非常的注重,只是開口要了『立攝適』

(筆者按:立攝適是一種保健營養補充品)

在禮車上,我手中握著精美包裝的兩罐『立攝適』,緊張地一直調整領帶的位置,也
一直默記著提親的禮節,深怕把重要的這一刻給弄砸了!

到了!終於到了女方家,要面對我人生中最重要的一刻了…

提親的流程很順利的進行著…收聘禮的時刻到了,我緊張的拿著『立攝適』遞了出
去…『岳父岳母…這是你們要的立…攝適…』緊張的說的零零落落…看著他們臉上出現了三
條線,和頭上飛過的數隻烏鴉…可能是覺得我準備得太少了…早知道就多買個兩罐就好
了…真是的…

為了緩和這個緊張的情緒,我把廣告詞給背了出來…(雙手弄成喇叭狀)『天天立攝
適…體力真正Good…』伴隨著哈哈兩聲的乾笑…現場…沒有一個人跟我一起笑出來的…媒人
婆真是的…也不出來打個圓場!

沈默…這個時候是尷尬最大的殺手!

媒人婆這時候終於開口說話了…『我相信白先生答應要送的聘禮LEXUS,應該是停在台
中家裡面吧!是不是啊?白目先生?』

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
阿冰哥 + 1 笑死人啊
427梯229營 + 1 噴飯的笑話啊
MP216 + 1 太好笑了

檢視全部評分

MP216 發表於 2009-4-7 16:00:44 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 survivor 的帖子

報告學長~
這篇真的太爆笑了~[dabin]
媒人婆說出~白目先生~
更是一絕~~[dabin14]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 謝謝督導長賞臉啦!

檢視全部評分

427梯229營 發表於 2009-4-7 16:34:15 | 顯示全部樓層

我一開始還看不太懂, 看了第二遍, 哇哈哈, 笑到嘴內的茶噴出來!
那個媒人婆, 也太整人了吧! 不打圓場就算了, 還落井下石!
[dabin3]
泡泡隆 發表於 2009-4-7 23:31:42 | 顯示全部樓層

真是太扯了 岳父 岳母是要LEXUS新郎竟然搞成"立攝適"
這也未免太烏龍了吧!
想想如果換做是我的話 巴不得地上挖一個洞把頭給埋進去
因為實在是無臉見人了.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲