中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 求问:发图的规则???

[複製連結]
秦始皇 發表於 2007-7-15 17:23:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5282|回覆: 4
我今天刚来,试发了几张图片。。。

结果 全部被删除。。。好郁闷。。。

求问: 发图 应该去哪个板块??? 发图有什么规则吗???和权限有关系吗???
小林技佐 發表於 2007-7-15 17:59:59 | 顯示全部樓層
原帖由 秦始皇 於 2007-7-15 17:23 發表
我今天刚来,试发了几张图片。。。

结果 全部被删除。。。好郁闷。。。

求问: 发图 应该去哪个板块 ...

秦始皇大大∼小林我摘录论坛部份版规 提供给您参考:

第四条 (编辑)

会员发表之文字、图像、音乐、上传档案及引用连结,有下列情形之一者,编辑之:

一 标题中,出现「拜托」、「请问大大」、「新手疑问」、「急件」、「分享一下」,或其它无法从标题看出文章大意之用语者。
二 出现错别字、不正确信息等客观明显错误者。
三 出现
orzkuso,或其它非汉字之次文化文字(所谓火星文、颜文字、注音文)者。
................................................

第五条(删除)

会员发表之文字、图像、音乐、上传档案及引用连结,有下列情形之一者,删除之:

一 图像之连结网址已失效者。
二 重复发表者。
三 未注明来源之转引者。
四 不符讨论区性质者。但管理员得移动至其它性质相符讨论区者,不在此限。
五 偏离主题者。但管理员得另开主题或仍有助于后续讨论者,不在此限。
六 受警告、禁闭或禁止访问之处置者。
................................................

第六条(警告)

会员发表之文字、图像、音乐、上传档案及引用连结,有下列情形之一者,记警告一次,并扣宪金或积分:

一 人身攻击,或以隐喻、暗讽等方式,刺激、挑拨他人作人身攻击者。
二 宣扬或贬抑特定宗教信仰者。
三 侵犯著作权者。

四 令人心生恐惧者。

五 涉及歧视者。

六 涉及色情者。

七 吹嘘、贬抑、辱骂或主张以武力攻击特定民族或国家者。
八 涉及中国统一或台湾独立者。九 有利或不利特定候选人或政党活动者。
十 与各讨论区名称显不相符之非政策讨论者。

如果您分享的图片∼有以上『违反版规』的情形-
就很有可能被管理团队 直接删除啰∼

樓主| 秦始皇 發表於 2007-7-15 21:03:13 | 顯示全部樓層
报告长官:明白啦。。。

可能是由于我的帖子没有注明来源的缘故吧。。。。
ntdzhl 發表於 2007-8-10 23:08:21 | 顯示全部樓層

回覆 #2 小林技佐 的帖子

要求比较严苛诶。像我这种菜鸟,看样子还是不发图为好。贴图被删了,会不会扣分阿?
sharka 發表於 2007-8-10 23:18:36 | 顯示全部樓層
扣分是不會,不過發圖的來源沒寫明的話,直接版規處理囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲