中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 我到後憲論壇12個月

[複製連結]
小彥 發表於 2007-6-7 12:40:28 | 顯示全部樓層

回覆 #10 寧安 的帖子

發哥學長早就在注意恐龍學長了
恐龍學長一爆料我想發哥會使出絕招
我想"恐龍"學長要滅跡就快了
發哥學長下手輕一點
我還要聽恐龍學長的故事
"恐龍受難記"

台灣飄來一股很殺的氣
緊來造~~酸囉

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
張佐民 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

張佐民 發表於 2007-6-7 13:28:59 | 顯示全部樓層

回覆 #1 恐龍 的帖子

當初是因巧克力事件,才找到這裡!
一轉眼剛好八個月了,現在只要開啟電腦便會進入論壇看看,分享大夥兒的悲慘歲月,豐功偉蹟...
畢竟大家青春不留白,走過的痕跡都有交集的時候!況且常常有令人驚豔的文章出現!
只是遺憾的是當年的隊友至今尚未有人出來相認!
SmokeyLT 發表於 2007-6-7 15:32:47 | 顯示全部樓層
恐龍兄~ 滿週年了
破冬了喔!

比起來我覺得
後憲論壇左右我的情緒很多
有時覺得我會在論壇待到永遠
有時候卻又想拖哨去打打電動
不過不論如何
就是因為各位學長弟兄的努力筆耕
才讓論壇的人氣和發帖數節節高升
像您這樣時時忠貞的來卡哨
才有今天的局面吧!

後憲論壇已經成了我和朋友分享的第一好康A
不管是誰嘍!
所以~ 恐龍兄! 和您共勉!
justen 發表於 2007-6-7 15:32:50 | 顯示全部樓層

回覆 #12 張佐民 的帖子

到目前為止...我也是跟您一樣還沒碰到當年的隊友!!
想起當年退伍...大家還一股熱情...每年相約聚會一次!!
沒幾年的功夫...就沒有繼續相約了...或許大家忙於工作...忙於事業吧!!
如今一晃...已年過半百...再回首已不是當年的你我!!.....嘆..嘆..嘆啊!!
G192 發表於 2007-6-7 15:58:19 | 顯示全部樓層
恭賀恐龍兄論壇破冬。

我也趕來祝賀一下。咦,破冬不是要請好料的嗎?
那麼趕快把發哥的密辛爆料一下吧....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲