中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋人...王民豪長官

[複製連結]
flora922 發表於 2007-1-3 13:06:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4160|回覆: 3
尋找多年未連絡的友人.....王民豪
61年次的,應該是81年還是82年在憲兵學校畢業的吧
家住台南....
曾在台北、台中、台南待過....
說實在的很多年沒連絡過了,所以也不知該如何形容
如果有認識王民豪本人的請麻煩留下連絡方式
感恩哦

LeoSheen 發表於 2007-1-3 13:31:13 | 顯示全部樓層
原帖由 flora922 於 2007-1-3 13:06 發表
家住台南....
如果有認識王民豪本人的 ...

flora922應該簡介自己.
將自己與王民豪的關係說明一下.
讓大家知道你的善意
否則誰敢冒冒失失的將他人現況告訴你?
jershiou 發表於 2007-1-3 13:45:12 | 顯示全部樓層
原帖由 flora922 於 2007-1-3 13:06 發表
家住台南....
如果有認識王民豪本人的請麻煩留下連絡方式
感恩哦 ^^ ...

喔!傳說中禁止在後憲論壇使用的顏文字又再度重現江湖了

flora922學長:
發文前請多詳閱後憲論壇的發言規定
請更正如上紅色字體

摘錄版規相關規定
第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。
 樓主| flora922 發表於 2007-1-3 14:19:38 | 顯示全部樓層
原帖由 LeoSheen 於 2007-1-3 13:31 發表

flora922應該簡介自己.
將自己與王民豪的關係說明一下.
讓大家知道你的善意
否則誰敢冒冒失失的將他人現況告訴你?

不好意思,之前並沒說清楚我的來意
我只是很單純的想尋找久沒連絡的老朋友
至於關係.....也就只是朋友呀....
若你不方便將他連絡方式告訴我沒關係..
不知你是否方便請他寫封信給我呢?
flora640922@hotmail.com
謝謝你哦...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲