中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創] 提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

[複製連結]
雲生 發表於 2006-12-29 08:50:52 | 顯示全部樓層

回覆 #19 張致華 的帖子

蝦米; ^3 I! f% y2 r6 S5 j7 B/ [
竟然是致華 排副及發哥"教育"小克 1 \% ^& M9 G+ n! n; t
我一直以為是拜倫學長所教的) f3 x% A( h. D  C1 C
原來是我誤會了,那小弟自行處罰
" g- e3 n8 }& `2 m  `$ v* B去旁邊撐著
byronliao 發表於 2006-12-29 09:09:21 | 顯示全部樓層
原帖由 溪湖後憲忠貞590 於 2006-12-28 23:12 發表9 Q; U" l! v: Y) c/ O
報告學長:請問學長鹿港有憲兵駐守喔?因為學弟看到學長的經歷上有寫,學弟是彰化人,孤陋寡聞,故有此一問!

7 U3 Q  K9 X- P: i; i1 l; {吼!有學長發表過關於鹿港電臺的文章你都不去找喔,要電你了喔
& B6 s4 C/ |" C9 ^) q本論壇上方有搜尋功能,找時間多練習,不然你老是發文不當被扣分..不是辦法啦
) l' l7 |( d! Y鹿港中央廣播電台←請點我
damon 發表於 2006-12-29 09:10:39 | 顯示全部樓層

禮失而求諸於野

很好奇真的有單位是要求將艾森豪夾克塞進冬褲的嗎?/ o. j! Y* ^3 {3 h* J* ^
那單位的弟兄冬天千萬不要吃太多,2 d; K; I; h9 X% I8 E1 \
不然身體走樣夾克可能會塞不進去喔
施純佑 發表於 2006-12-29 09:29:41 | 顯示全部樓層
報告奶爸長官:
0 W, K( ^# g! X" X: g. e艾森豪不都塞進去嗎?難道之後改過了嗎?
6 v8 d7 H. T) I那到底現在冬甲的製作有沒有標準的流程& h% }0 e  r$ p+ `
還是各單位各自敎授?9 `: \/ _: ]% g7 O' m/ f- b
不過說真的、塞到褲子裡面、加上四個暗扣,走起路來還真是繃的有點緊!
9 @# h& N) W9 F: c% A" f; O踢起正步就更辛苦了!
雲生 發表於 2006-12-29 09:33:38 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2006-12-29 09:29 發表
# S4 a8 J: n# n! a: l不過說真的、塞到褲子裡面、加上四個暗扣,走起路來還真是繃的有點緊!

; F2 S: [# v! v9 `* ]: q* w  ~, J沒錯/ h; o9 o  I0 _( E
我到部隊也是這樣做5 N' N6 G* P& G+ _
駕駛們最不喜歡這樣做冬季甲種
. k; i9 }# y* ?% N- D因為開車時會像北斗神拳一樣繃開
3 |$ m" [$ K  \$ a所以都會做兩套冬季甲褲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲