中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 打工II真的會賺不到錢耶

[複製連結]
超級小T 發表於 2006-11-15 21:09:51 | 顯示全部樓層
可是我找不到串魚蛋在哪耶!!有誰可以幫幫我呀!! 我太笨了!!
大盤帽 發表於 2006-11-16 00:45:38 | 顯示全部樓層
原帖由 G192 於 2006-11-15 17:35 發表
想不到 92T 學長快了一步。
學長就是學長,厲害。

感謝92T與G192學長的立即教學!!..
相關討論主題在此..http://www.rocmp.org/viewthread. ... 3%BD%B3J&page=1

關於Hua 站長的紀錄無法打破更新..不是他老人家故意的啦!..是這個遊戲程式有bug,所以無法更新紀錄..
以前曾經有人創過21000分的紀錄,但是沒多久也因為串魚蛋"秀抖",而被洗掉紀錄..從此,再也沒人能達到這個分數..也許有人吧?但是目前的狀況,是不會有人知道的

自從小弟在虛擬股市發財以後,就很少玩串魚蛋..現在虛擬股市不景氣,各位從串魚蛋賺憲金,比較實在..當然,"打工賺錢II"可以一併點進去一下,不無小補啦!..也捧捧廣告的場嘛!
大盤帽 發表於 2006-11-16 01:11:03 | 顯示全部樓層
原帖由 超級小T 於 2006-11-15 21:09 發表
可是我找不到串魚蛋在哪耶!!有誰可以幫幫我呀!! 我太笨了!!

在這裡啦!!..

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
Hua 發表於 2006-11-16 15:32:31 | 顯示全部樓層
原帖由 G192 於 2006-11-15 01:34 發表
不過,似乎有一點小小的問題。
目前的最高紀錄不會自動帶過去更新,所以本來我已經打破 Hua 站長的紀錄,還是沒用~~~
這一點可能要請 Hua 站長處理一下。
...

已經修復囉~請享用
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲