中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[援助] 請問可以更改暱稱嗎?

[複製連結]
byronliao 發表於 2006-11-2 05:32:40 | 顯示全部樓層
原帖由 mhitiem90 於 2006-11-1 12:46 發表
感謝大家的協助!!
只要大家記得叫我"安公子"拉
請多指教
哈哈!!.......
學弟回答學長,收到收到
人事學長怎麼突然想改暱稱?
怕我們記不得你嗎?
你放心啦,我跟德華學長是不會忘記您老人家,不要打我

還記得你在202接我們時,那個酷酷模樣(人家都穿軍便服...就學長您穿便服
等他營人都走光了,見到您第一句話就是215營集合,點完名,背學兵袋跟我走........10幾個467就跟您走過博愛特區,直到台北車站

樓主| mhitiem90 發表於 2006-11-2 08:03:37 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-11-2 05:32 發表
學弟回答學長,收到收到
人事學長怎麼突然想改暱稱?
怕我們記不得你嗎?
你放心啦,我跟德華學長是不會忘記您老人家,不要打我

還記得你在202接我們時,那個酷酷模樣(人家都穿軍便服≧都就學長 ...

親愛的拜倫
更改暱稱只是想為了將來相見時可以有更親膩的打招呼
不然將來論壇夥伴相見時,mhitiem90這個稱號實在很難懂
不如取個大家都好記的,喔....你就是安公子呀.

唉!!帶你們坐火車也是不得已
人家都是營部下條子要求連上派車支援
我們的情況就不同啦,只好自己坐嘟嘟,連帶拖你們一起下水
byronliao 發表於 2006-11-2 08:34:23 | 顯示全部樓層
原帖由 mhitiem90 於 2006-11-2 08:03 發表
唉!!帶你們坐火車也是不得已
人家都是營部下條子要求連上派車支援
我們的情況就不同啦,只好自己坐嘟嘟,連帶拖你們一起下水
報告學長, 第一次穿軍服搭火車, 其實感覺不賴
只是覺很奇怪, 整個桃園營區都是軍卡, 卻沒有車可以到台北接我們, 那時跟同梯一同在火車上, 不敢說話, 無聊死了,
不過想到了桃園都晚上7-8點了, 肚子又餓又害怕新環境, 腦子一片空白
安公子學長, 那我們啥時要見面, 學弟又期待又害怕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲