noechen 發表於 2006-11-26 07:24:37

第十八任:曹文生 將軍81.08.01~85.06.30
第十九任:王詣典 將軍85.07.01~87.03.31
第二十任:楊雨村 將軍87.04.01~91.02.16
當兵的時候剛好這三任8505023入伍還是十八任。退伍前不久又換!哈哈~~~~
印像最深的是十九任的司機,開到到國安局的時候還開前導燈,然後被國安局的罵……
沈世籍 將軍下部隊的時候的指揮官。當時有就消息說他會當上老大!果不出其然。
但是小弟想中間可能有被超車!哈哈~~~~有人空降!:xd:

smallnew 發表於 2006-12-4 21:44:34

我是在王司令的任內服役的!
中心時班長轉訴王司令的話:憲兵都是國家精挑細選,身家清白的優良品種!
有國家認證的喔!不知道各位學長是否認同!?
學弟我是以"永矢忠貞"為驕傲!

張佐民 發表於 2006-12-4 23:14:27

回覆 #1 武定橋 的帖子

呵呵!我是第十三任:孟述美 將軍64.01.25~67.08.31時候入伍的,退伍令上是第十四任:劉罄敵 將軍67.09.01~73.06.30簽署的.
謝謝你讓我這老癡呆有了一些回憶!!

張佐民 發表於 2006-12-4 23:25:27

回覆 #61 octopuses 的帖子

mp01 Dear八爪魚兄:
你少來了 !小心X諜在你身旁!!呵呵!!!!mp01 mp04

lin0130 發表於 2006-12-5 01:33:32

八十五年至八十七年這段期間正是學弟服役時;
當時的司令是 王詣典 將軍
比較特別的是 連上一位 王同學 掛名 連長傳令 到結訓那天竟見不到幾次面。
呵呵!他的至親是當時的憲兵司令。

痞子鍾 發表於 2006-12-5 03:52:31

原帖由 張佐民 於 2006-12-4 23:14 發表
呵呵!我是第十三任:孟述美 將軍64.01.25~67.08.31時候入伍的,退伍令上是第十四任:劉罄敵 將軍67.09.01~73.06.30簽署的.
謝謝你讓我這老癡呆有了一些回憶!!
剛剛看了學長的個人簡介嚇了一跳,原來學長是忠貞案223梯次:funk: !

學長有時間可以寫寫自記的回憶錄,我想一定很精采。:sppt: 。

光裕 發表於 2006-12-6 14:39:41

~憲兵歷任司令~與大家分享一下

我是在十八任曹文生司令糜下退伍的.

83.08~85.07

FunnyDeadfish 發表於 2006-12-6 15:21:17

誠哥 發表於 2007-1-4 01:00:21

我經歷兩任司令:周仲南.王若愚....永遠的忠貞411林0誠.博愛特區我待的最久.隨時繃緊神經!!! :xd: :xd: :xd:

grade 發表於 2007-1-8 20:21:46

第十八任:曹文生 將軍81.08.01~85.06.30lin

我是忠貞 529 中心3B18C84.12.19服役至86.12.19
參謀總長 羅本立上將
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
檢視完整版本: ~憲兵歷任司令~與大家分享一下