中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 【求助】我想請問關於陸軍在台南官田的新訓中心詳細地址

[複製連結]
94210000 發表於 2005-10-29 19:05:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 42482|回覆: 7
因為我朋友快當兵了...想要帶他去..但是找不到相關的詳細地址....
雖然我知道這邊是MP的網頁...不過我沒辦法阿...國防部的網站又找不到☉皿☉+
可以請知道的各位大大..麻煩跟我說一下官田的新訓中心的詳細地址好嗎??
真的很感激歐~~~謝謝
張明德 發表於 2005-10-29 20:21:03 | 顯示全部樓層
Originally posted by 94210000 at 2005-10-29 07:05 PM:
因為我朋友快當兵了...想要帶他去..但是找不到相關的詳細地址....
雖然我知道這邊是MP的網頁...不過我沒辦法阿...國防部的網站又找不到☉皿☉+
可以請知道的各位大大..麻煩跟我說一下官田的新訓中心的詳細地址 ...

台南官田郵政90745號
老潘 發表於 2005-10-29 20:25:33 | 顯示全部樓層
到官田以後,問一下當地人就OK啦!!
附上簡圖一張,祝你友人軍旅愉快

mp338 發表於 2005-10-29 23:00:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by 老潘 at 2005-10-29 20:25:
到官田以後,問一下當地人就OK啦!!
附上簡圖一張,祝你友人軍旅愉快

記得營區應該在省道的左邊.不是地圖上的右邊.
營區就在省道旁,很容易找到.
冰之饗宴 發表於 2005-10-29 23:03:29 | 顯示全部樓層
要注意一下喔,大內有一個新訓中心(比較舊,不知道撤了沒)
另外官田也有一個新訓中心(比較新,你朋友應該是在這裡)
官田那個新訓中心很好找,就在省道上面
詳細地址我也不知道,但是那邊很多攤販,很好找的
5200928 發表於 2005-10-30 22:27:05 | 顯示全部樓層
...嗯∼∼基本上..全國最新最爽的單位..就是大內新訓中心...
很新喔而且洗澡都是個人浴室...我跟我同梯的都兩人一間洗..
差不多一樓都是八間洗澡間..官田的話就在大內的旁邊用走的差不多..五分..(被班長急行軍的話)不過還好啦只是拿六把65k2走而已..沒有比拿蛋(手榴彈重)..都在同一條路上喔
 樓主| 94210000 發表於 2005-10-30 23:42:19 | 顯示全部樓層
Originally posted by 冰之饗宴 at 2005-10-29 11:03 PM:

恩...非常謝謝各位了當天打算帶PDA去...對照上面的地圖跟衛星導航應該很快就找的到....
至於我朋友進去...他的生死就不管我事情拉....
好不容易有放假還要帶他去台南......=.=
jershiou 發表於 2005-10-31 01:29:07 | 顯示全部樓層
Originally posted by 冰之饗宴 at 2005-10-29 23:03:

大內心訓中心沒撤,還在(我老弟在那裡當班長) 官田中心沿著省到一直往北走到官田附近,就在左手邊,很容易就可以找到,外面都是在賣一些軍用品有的沒的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲