中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 青龍瀑布

[複製連結]
bookphoto 發表於 2009-7-30 13:54:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3290|回覆: 4
1.

2.

3.

4.

5.

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
cpephil + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

kabes2209 發表於 2009-7-30 15:43:45 | 顯示全部樓層
請問bookphoto學長:
    青龍瀑布在哪?....
    這麼漂亮的風景(當然學長的拍攝功力為美景大大地加分)
    看來相當適合帶家人去走走...
    開車方便到嗎?....
    謝謝學長分享,有機會一定也去一覽美景
chrishuang 發表於 2009-7-30 18:55:15 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 kabes2209 的帖子

報告 kabes2209 長官

『青龍瀑布』如沒記錯
應該是位於南投縣竹山鎮杉林溪森林遊樂區內
kabes2209 發表於 2009-7-30 21:15:01 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 chrishuang 的帖子

謝謝 chrishuang 學長告知訊息!
原來在衫林溪...學弟也只去過兩次.....
可能是因為學弟去到那兒都只隨便逛逛...所以就沒注意到原來有此美景!
有機會一定要去找找....
真的是需要去散散心舒展一下鬱悶的心情了!
謝謝學長!!
 樓主| bookphoto 發表於 2009-8-2 15:21:06 | 顯示全部樓層
青龍瀑布是在
南投天梯
在走進去就可以到青龍瀑布
然後
青龍瀑布在走進去
就可以到
太極峽谷

1.開車方便
2.步道整個走下來,真是可以充分運動到(回家後鐵腿了)
3.多數步道都是在樹林裡。
4.附近還有一個八卦茶園可以開車過去看看。

PS.跟杉林溪的青龍瀑布是不同的喔。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲