中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 住在中部地區(中彰投)的學長們一起來吃飯吧...

[複製連結]
mp464t 發表於 2009-1-11 20:35:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18187|回覆: 22
鑑於論壇的活動
每次都是在"北部"舉行
許多住中部的學長們很想參加
但是礙於工作跟路程
沒有參加
學弟想說中部地區的學長
平常都為家庭為事業在打拼
大家也疏於聯絡
也應該好好的休息一下
於是想辦個餐會聯誼
因為中部地區上次的餐會
是通官返國的時候
也有一段時間了
不知道學弟這個提議學長們覺得如何呢
時間方面是2/7中午1200(剛好大家都領完銷費券了)....
地點有2處
1 鮮友火鍋 http://0422521899.travel-web.com.tw/
2 馬總裁現炒(精誠店) http://www.presidentma.url.tw/
費用大約是每人350元(現場收)
原則上10人就舉行
也希望學長們能攜伴參加
讓另一伴知道我們後憲的活動是健康正當的
更歡迎北部和南部的學長們蒞臨督導如果要參加的學長們請回覆留言並傳短訊息告知參加人數
順便投一下票告知學弟
想到1或2地點用餐
少數服從多數
以便學弟去預定場地
原則上是報名到星期日(2/1)的1800
希望中部地區的學長
大家踴躍報名唷

評分

參與人數 5貢獻 +5 人氣指數 +5 收起 理由
陳峰青 + 1 推!推!推!
小橘 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
evan3833 + 2 + 1 好活動..建議各縣市可比照辦理!
steven + 3 + 1 支持學長的活動!
阿光 + 1 讚~讚~讚~

檢視全部評分

steven 發表於 2009-1-11 22:34:37 | 顯示全部樓層
報告464學長,看到您的計劃讓我在嚴寒中精神一振!不過當天小弟還得上班,人在苗栗的我恐怕也很難開小差去露個臉。因此先在這邊給您精神上的支持,感謝您的提議,也先預祝活動成功!
MP476 發表於 2009-1-11 22:39:26 | 顯示全部樓層
mp464t學長,你邀約的日子,正好家家戶戶忙著年底大掃除,最煩忙的那幾個禮拜,建議mp464t學長將餐會聯誼時間,延到農歷年後,這樣中部地區的學長,也才比較有空出來參加餐會
MP5 發表於 2009-1-11 23:11:11 | 顯示全部樓層
報告綠衣天使黃學長:
綠衣天使找聚會耶 1月19號剛剛看一下日曆是該死的星期一耶偶得上班賺摳摳啦
原則上支持您啦!不過如果是假日就更好了
 樓主| mp464t 發表於 2009-1-11 23:22:23 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2009-1-11 22:39 發表
mp464t學長,你邀約的日子,正好家家戶戶忙著年底大掃除,最煩忙的那幾個禮拜,建議mp464t學長將餐會聯誼時間,延到農歷年後,這樣中部地區的學長,也才比較有空出來參加餐會

經過476學長的提醒
我們乾脆把"吃尾牙"改成"喝春酒"吧
如果改成2月7號學長們覺得如何呢??
 樓主| mp464t 發表於 2009-1-11 23:27:19 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2009-1-11 23:11 發表
報告綠衣天使黃學長:
綠衣天使找聚會耶 1月19號剛剛看一下日曆是該死的星期一耶偶得上班賺摳摳啦
原則上支持您啦!不過如果是假日就更好了

報告學長
是我的疏忽
日期改為2/7號星期六唷
evan3833 發表於 2009-1-11 23:40:44 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 mp464t 的帖子

好活動
以這次為示範
如果學長們參加踴躍
建議各縣市皆可比照辦理!

ryan948 發表於 2009-1-12 02:15:56 | 顯示全部樓層
我报名 下个星期返台  2 月10日回沪  可以参加的[dabin11] [dabin11] [dabin11]
陳峰青 發表於 2009-1-12 08:28:43 | 顯示全部樓層
本想說時間好想怪怪的

中部學長已經出來說話了

那個464T後的趕快出來入列了
不然小心郵差剪刀腳

報告學長:忠貞529梯請示入列了
Star 發表於 2009-1-12 16:39:17 | 顯示全部樓層
愛要隨時,熱情要即時!
2/7(週六),農曆正月13
我報名(攜眷)︰2員
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲