中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[嘿咻!] <看圖說故事系列> 趣味標語

[複製連結]
pzg 發表於 2008-12-26 22:46:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7852|回覆: 3
這是在送貨之於一路上看到拍下來的神奇玩意兒,大家加減看看笑笑吧!

看來這學校的學生真的講不聽?

我無法理解寫那堆字的人想表達什麼

加油、「ㄋㄧㄠˋㄋㄧㄠˋ」、買飲料,這就是所謂複合式加油站的意思吧!

我們同仁在同仁醫院讓同仁們治療享有同仁價<=這是我瞬間的感想...

這攤子的名字是有原因的...

我記得以前好像有人寫"當你看到這行字的時候已經離我太近了"

說真的!我喝了一段時間才發現它在上面寫"因為我是極品"...

說真的,這種菜單我看不懂也不會想進去吃,之後這家店就倒了

我想吃松鼠...

因為天氣熱大家都想吹到自己就會動手動腳咩!

八月十五殺韃子!<= 這是完全沒韻到的下聯

你寫"快來吃我"可能大家會比較有興趣

我辛苦了三年後,我現在在幹麻...

YO!YO!窩是歪果仁!

夜行貓咪妖怪大盜??????

退學?"人本"會跳出來抗議嗎?

地下鐵??!!什個鬼?

我笑了,真的!

泰山辭修公園上面,很大的一片

評分

參與人數 4貢獻 +10 人氣指數 +4 收起 理由
jojonick + 5 + 1 非常幽默風趣的注解!
陳啟志 + 1 真的很幽默!
mm789mm + 1 有笑點,我笑了!!
sharka + 5 + 1

檢視全部評分

gun.cash 發表於 2008-12-27 01:15:02 | 顯示全部樓層
學長:工作之中還不忘給自己及大家發覺樂趣,我想您應該是位樂在工作的人吧?
mm789mm 發表於 2008-12-27 01:53:31 | 顯示全部樓層
看了學長的貼圖,第2張應該是在板橋實踐路拍的吧?裡面的圖有幾張很爆笑,不過個人卻對學長的【YO!YO!窩是歪果仁!】註解大笑,看得出來學長應該幽默風趣,感謝您的分享!!
peterchen 發表於 2008-12-27 11:00:55 | 顯示全部樓層

因為有了辛苦三年

中學教育是人生最大的轉折點,看得出來學長在這三年中確實已有所領悟,所以在往後不只六十年的歲月中能以學長之心看待依些平常在我們生活中不起眼的東西,透過學長的眼睛及心境傳送快樂給每一個人,想必真是能應驗那句話的涵義.
"享受六十年"不只只是物質生活的享受,更多的是心靈上的享受不是嗎?感謝分享囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲