中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 我是新竹的當年也是預士202正式報到~~~~~

[複製連結]
taiwanye 發表於 2006-11-11 19:16:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7209|回覆: 7
我是202期16隊的歡迎同學來敘舊msn(shin_dian@hotmail.com)

雲生 發表於 2006-11-11 19:28:19 | 顯示全部樓層
原帖由 taiwanye 於 2006-11-11 19:16 發表
我是202期16隊的歡迎同學來敘舊msn(shin_dian@hotmail.com)

歡迎您加入後憲論壇
有空多發表您軍中英勇事跡及回憶
此外,本論壇禁止使用非漢字之次文化文字
詳細請看
◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。

建議您修改內容以免被警告並邀請您查閱論壇規定,謝謝
中華民國後憲論壇言論管理辦法(九五)法字第九五0七0七號令

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
寧安 + 3 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

MP5168 發表於 2006-11-11 21:47:10 | 顯示全部樓層
原帖由 taiwanye 於 2006-11-11 19:16 發表

...歡迎..歡迎..有空常來囉...雖然不是你的同學...但跟你一樣來自新竹喔...
我也是新竹的~~
請問這位弟兄是幾梯的?
服勤於哪個單位啊~~~
歡迎你來到這個後憲的大家庭唷!!!
hpk999 發表於 2006-11-11 23:22:10 | 顯示全部樓層
歡迎 taiwanye 同學 報到....
加入後憲論壇...
論壇裡有很多關於3年半的故事..........其中以197期某學長的大作(我的入伍故事)最為精采...
請同學好好拜讀..................
 樓主| taiwanye 發表於 2006-11-12 21:08:14 | 顯示全部樓層

回覆 #4 嵐 的帖子

202期士官班在國家安全局下部隊到退伍
後來有到安康的安全局
在部隊給我的經驗就好像是在上班
不過領導統馭對我未來事業幫助很大的
jodan 發表於 2006-11-15 13:31:30 | 顯示全部樓層
哇~202又多了一個同學
"hpk999"同學說的對.要趕快去報到
不然我們"97"的學長.可是中心出來的喔
後果自行負責
MP101Team 發表於 2007-3-28 22:38:57 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2006-11-11 23:22 發表
歡迎 taiwanye 同學 報到....
加入後憲論壇...
論壇裡有很多關於3年半的故事..........其中以197期某學長的大作(我的入伍故事)最為精采...
請同學好好拜讀..................

哇!!...學長,您也在 憲兵1x1調查組服役啊...學弟我也是...我也來自新竹唷...
想不到在這也能遇到學長耶...真是高興..
我是忠貞 450梯次的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲