中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 95年度後憲論壇紀念汽機車貼紙及外套小帽已到貨,預計12/15寄出

關閉 [複製連結]
MP269C570T 發表於 2006-11-10 19:12:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19808|回覆: 37
後憲論壇紀念汽機車貼紙,已於日前完成登記訂購與收款作業,目前已發包給廠商製作。
據廠商表示預計在11月底前完成,因此預定寄送時程會在11月底或12月初,特此向各位學長做個安全回報。
一有更進一步的消息,小弟或小林將會立即更新資訊!!

95年度後憲論壇冬季外套,預計在95/11/12論壇主機移機作業完成後,暫定於11/13後發布開放訂購公告。
預計開放訂購與繳款作業時間至11/27 1800截止,並預計在11月底前或12月初寄發。

PS.論壇主機將在11/12進行移機作業,屆時會有半天左右論壇無法連線,故請有訂購汽車貼紙或是欲訂購外套的學長勿擔心。

相關討論請參閱:
1.95/10至96/02後憲營站及論壇活動暫行大綱
2.後憲論壇汽機車貼紙繳費方式與完成繳費公告處 <限上兵以上虛擬軍階參與>
3.後憲貼紙登記訂購作業已停止<限上兵以上虛擬軍階參與>
4.【注意!-後憲反光貼紙匯款期限只剩2天囉!】
5.後憲論壇紀念外套訂購作業開催中!! (這是94年度的外套定購作業公告)
6.冬天後憲外套

中華民國後備憲兵論壇  副站長兼營站主任  MP269C570T  敬上
jershiou 發表於 2006-11-10 19:31:46 | 顯示全部樓層
學長上回有提到說:
「去年的後憲論壇紀念外套版本今年在貨充足,但價格部份會和去年一樣是3000元。」

預計開放訂購與繳款作業時間至11/27 1800截止,並預計在11月底前或12月初寄發

意思是說在完成所有的訂購相關作業之後
廠商會依照論壇所需要的數量立即出貨
所以學長才說預計在11月底前或12月初寄發
是這樣對嗎
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-11-10 23:06:26 | 顯示全部樓層

回覆 #2 jershiou 的帖子

沒錯唷~~
因為該款外套和部分警政/海巡/憲兵單位的外套是一樣的版,只差在三片反光識別條 (左前胸/右前胸/後背) 的樣式不同。
所以是在庫充盈滴,也因為同是後憲的關係,所以在反光條方面,呂學長是比照去年"撒比思"的方式加量不加價。
oscarwei 發表於 2006-11-10 23:16:19 | 顯示全部樓層

回覆 #3 MP269C570T 的帖子

請問學長可否延後幾天截止付款,好嗎?等我月出薪水入帳好嗎?謝謝學長!!!我好享有後憲外套喔!!!!
小彥 發表於 2006-11-11 00:50:28 | 顯示全部樓層
MP269C570T學弟
我也想訂購一件後憲外套
是否可以告訴我要如何訂購
感激不盡~~謝謝
小林技佐 發表於 2006-11-11 01:00:02 | 顯示全部樓層
抱歉~小林我終於休假→可以上網啦
在此報告2006年 論壇兩大紀念商品之相關訊息!

<後憲論壇汽卅機車反光貼紙>

目前已將最終訂購數量報給廠商-
將於下週找時間找廠商辦理簽訂訂單&支付訂金相關事宜
廠商預估將於11月底前全數完成 辦理交貨∼!

<後憲論壇紀念外套>
(『警用黑』版-庫存充足)

(『時尚灰』版-庫存量尚不確定)

(論壇紀念外套的雨帽、兩袖、前後共三片識別片
 皆可自由拆卸、隱藏-詳細示範請見營站站長提供之連結

請有興趣訂購上列紀念品的大大∼
於這段期間 密切注意論壇公佈最新訊息唷!

(咦∼小林我說的內容-好像都跟營站站長 公佈的差不多

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-11-11 01:02:20 | 顯示全部樓層

回覆 #5 小彥 的帖子

報告小彥學長:
外套的訂購公告將會在11/13以後發布,請參閱開帖第一篇第二段藍色文字。

報告oscarwei學長:
小弟由於無法配合到每個人的時間,所以可能還是會以表定的時間為主,因此也把外套的訂購及繳款時間拉長到兩週,這點還請您見諒。
星光 發表於 2006-11-11 02:39:08 | 顯示全部樓層
學長可以放要製作外套的照片上來看看嗎 謝謝
還有外套直有黑色的還是有另外的顏色
溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-11-11 11:57:04 | 顯示全部樓層
報告小林長官..現行05年版的後憲紀念外套感覺上質感相當不錯,想必當初設計時一定花了很多心思吧!感謝您的用心!不過這件外套的厚度好像有點薄,所以會不會在冬天騎機車時不夠保暖呀?還有呀,可以麻煩您也設計後憲記念雨(風)衣嗎?就是類似警察同仁們所穿的可以當雨衣又可以當風衣的那一種嗎?因為小弟我平常都是騎機車上下班,所以才有這樣的需求,希望不會對您造成麻煩。感謝您!
小林技佐 發表於 2006-11-11 12:16:55 | 顯示全部樓層
原帖由 溪湖後憲忠貞590 於 2006-11-11 11:57 發表
報告小林長官..現行05年版的後憲紀念外套感覺上質感相當不錯,想必當初設計時一定花了很多心思吧!感謝您的用心!不過這件外套的厚度好像有點薄,所以會不會在冬天騎機車時不夠保暖呀?還有呀,可以麻煩您也設計後憲 ...

溪湖後憲忠貞590大大∼05年版的後憲論壇紀念外套
小林我參與的部份 「只有」圖案的設計啦
∼真正要感謝的 還是同為後憲的呂學長
熱心提供「高品質」的外套成品唷

至於您「擔心」騎車穿後憲論壇紀念外套 會不會太薄?
這點就要請我們的Morries副站長 
來「現身說法」一下

-他可是從去年到現在
 每騎車必穿「後憲論壇紀念外套」 的忠實愛用者唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲