中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【用槍】程序&時機

[複製連結]
hpk999 發表於 2006-4-13 22:15:46 | 顯示全部樓層
原帖由 無間道 於 2006-4-13 15:31 發表
學長 謝謝你  郭xx對了  蔣xx不是學長認識那位 很高興認識你 找郭副隊長時 要買包葉子300 因為我和他都吃很大 不知學長有食用葉綠素的習慣嗎 如果有的話 我就買500

哇................長官你真內行..................
平常不吃蔬菜.當然要靠葉綠素來保養.但吃完記的漱口....保持形象....
真是巧ㄟ..今天下午2點半..郭偶像.有來我家聊天到了4點多才走.說5點有搜索勤務要趕回202...
無間道 發表於 2006-4-14 14:11:52 | 顯示全部樓層
學長 他還有服用葉綠素吧 從當我副座就說要戒 我看還是很難 不像我退伍後改掉一堆惡習 我連甲殼素都戒了

另外 吃完千萬不能擦嘴 辦案子的人不能有憲兵的形像 不然勤務時一眼就被認出 因為 套句無間道台詞 當一個人在大街上很不專心的做某件事 他就是賊頭  哈哈 學長 有空替我向他問好
bala@syr 發表於 2006-7-2 01:05:13 | 顯示全部樓層
大家應該還記得上下哨驗槍程序
拉槍機兩次
拉兩次在平時是確定槍膛不會有子彈
但緊急狀況時就是拉掉第一發空包彈
由於勤務屬於重要官署官舍警衛
長官特別交代要先退進營區  誘敵深入
然後直接開槍
而且最好一槍斃命 (怎樣  槍法不好打不到手腳 誰又能說什麼)
到時候人死在營區 "內"
話就隨我們說了
當然事後要對空補一槍
這樣才好交代
空包彈未擊發?
放心
總有預備的已發空彈殼和未發彈等著支援
不會有事的
歹徒死總比憲兵死好吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲