中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

艾森豪夾克臂章如何配帶?

[複製連結]
fff78xe4 發表於 2005-12-10 11:55:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10778|回覆: 5
DDS: 由於無法從標題看出本主題討論內容而修改標題
' _* l/ ^$ u6 J6 v$ L5 e請參閱【公告】論壇管理規定第二條第九項

0 i% D8 A% O. v  h7 }) h- A4 V( L* Q+ ?! _* q; A! H0 y
憲兵艾森豪夾克臂章配帶是如何?......請大大幫忙謝謝....!$ C: A5 E. h8 S" t  v- f. _

( `/ w+ E% F( R8 q8 m" F[ 本文章最後由 DDS 於 2005-12-11 08:03 PM 編輯修改]
% m9 L% j& t6 m1 ^% y) y" X
+ H& @6 o* u; H& I. ?. `4 B[ 本文章最後由 MP269C570T 於 2005-12-11 08:54 PM 編輯修改]
 樓主| fff78xe4 發表於 2005-12-10 12:03:36 | 顯示全部樓層

著裝辛聲?????

為何?憲兵著裝會這麼麻煩....這一輩著裝不成這麼麻煩過
npb_lions_18 發表於 2005-12-10 12:08:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by fff78xe4 at 2005-12-10 11:55:, f/ x- q% h0 `$ K
憲兵艾森豪夾克臂章配帶是如何?......請大大幫忙謝謝....!

. y3 w5 D; n' x9 d7 N& I$ k! y( e

* m* z; [- u' h; G3 v是憲兵臂章還是兵級臂章?我那時候是從艾森豪手臂線往下二到三指幅,然後縫起來囉!
npb_lions_18 發表於 2005-12-10 12:09:33 | 顯示全部樓層
Originally posted by fff78xe4 at 2005-12-10 12:03:8 a" V1 f0 p3 b+ e
為何?憲兵著裝會這麼麻煩....這一輩著裝不成這麼麻煩過

! |0 Q2 X6 M  M" J
! r/ M0 ?8 \3 U! V4 r- A加油,穿久了就會順手的!每個當憲兵的都是這樣過來的!
byronliao 發表於 2005-12-11 00:31:58 | 顯示全部樓層
學弟問得好........每位新兵下部隊都會這樣問!
9 ]3 A8 F( ?7 s, R等你在部隊....穿戴整齊裝備時,
4 ]* P" ]. B* J9 y3 Z& n這就是你最光榮時刻!
23053 發表於 2005-12-20 18:19:55 | 顯示全部樓層
那是每個人下部隊剛開始的心聲,我也有過,5 D1 X' q: Y2 Q, R2 H0 M# F
不過等你穿熟練之後,不用十分鐘哦,
; f$ F  X6 g- r不過一開始的換裝遊戲…呵呵,那是沒不了的啦,
3 x! z# I$ A6 i加油哦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲