中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

不需吃搖頭丸

[複製連結]
 樓主| bryanwang 發表於 2013-5-29 11:12:49 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 退伍人士 的帖子

此標題原意為現今政策,光看就搖頭所以何需搖頭丸?題者無意聽者有心,閣下的役別梯數其它又隨便,要不要報上名來?

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

退伍人士 發表於 2013-5-29 22:30:29 | 顯示全部樓層
原帖由 bryanwang 於 2013-5-29 11:12 發表
此標題原意為現今政策,光看就搖頭所以何需搖頭丸?題者無意聽者有心,閣下的役別梯數其它又隨便,要不要報上名來?

我將要透露很多黑幕又會針對岸政府,我需要保護身份,希望你理解啦
 樓主| bryanwang 發表於 2013-5-30 06:30:33 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 退伍人士 的帖子

難不成您就是傳聞中的零零漆?身份當然不能曝光,那就繼續揭露黑暗料理界的一面吧

li1715 發表於 2013-5-30 12:35:47 | 顯示全部樓層
早年未解嚴時,軍民至少還有個共同抵禦的目標:中國。但在開放後,各方勢力割據,即便是傳統中華民國的支持者未必也會認為中國是對台灣具有敵意的國家,特別是中國經濟改革成功後的產生的磁吸效應。當主政者一面倒向過去認為的敵對國家時,難免會讓人產生時空錯亂的感覺。
 樓主| bryanwang 發表於 2013-5-30 18:29:18 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 li1715 的帖子

報告班長,我國如果能和週遭各國和平相處並互為友邦則是全民之福 ,但是...中國嚴格說來是我國最大的假想敵,次要如日本、越南、菲律賓....等都是,若臺灣與中國未有實質的解除敵對,只用裁軍去祈求對方的和平,真的是....找死
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲