中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍聞社] 代司令高中將端節慰勉官兵

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2011-5-27 12:27:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5784|回覆: 5
自宙哥榮昇之後,憲兵與聯勤均由副司令代理司令,想必一人兼兩份工作是一件很忙的事。端午節是華人重要節日之一,更是季節交替之時,除恪遵軍紀之外,更要注意身體健康,才能發揮應有戰力。
以下新聞取自yahoo新聞  http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110526/60/2s8th.html圖文:慰勞官兵[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/mna//SIG=10pce3514/*http://mna.gpwb.gov.tw/][/url] 更新日期:2011/05/26 22:45
憲兵代司令高耀斌中將廿六日前往二0五指揮部三五二營實施端節慰問,除肯定同仁們平日堅守崗位的辛勤付出外,同時瞭解駐地甲車保養及人員操作訓練情形,並叮囑官兵於休假期間確遵軍紀安全要求,避免危安事件肇生。(軍聞社陳映竹)
生哥 發表於 2011-5-27 13:50:55 | 顯示全部樓層
哇!已經都不穿橄欖服了!有人會去燙迷彩服嗎?難怪甲種服裝都愈來愈皺,以往未上哨時都穿軍便服,自然也要燙一燙,燙衣服的功力不也順便加深嗎?現在都穿迷彩了,方便省事?橄欖服丟一邊?(自廢武功乎?)

當然啦!規定與做法要改變,咱老古板的也無權干涉,憲兵還有啥特色呢?吃飽太閒,自我放放屁而已,別理我嘿!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
pcy + 1 噗~噗~噗~~~~~!

檢視全部評分

小龍 發表於 2011-5-27 14:26:09 | 顯示全部樓層
現在的憲兵都不用穿軍便服
改穿迷彩服???
那不就跟阿步一樣了
張致華 發表於 2011-5-27 19:52:19 | 顯示全部樓層
不是憲兵願意的
是偉大的國防部規定的
不是憲兵願意自廢武功
國防部高官為降低憲兵的色彩
所以!換衣服是最快的做法,就算憲兵被裁
誰會知道呢?也不會有後憲跳出來開幹了
各位想想!!是不是省事很多

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
gigilin + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

Lemis 發表於 2011-5-27 21:40:52 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2011-5-27 13:50 發表
哇!已經都不穿橄欖服了!有人會去燙迷彩服嗎?難怪甲種服裝都愈來愈皺,以往未上哨時都穿軍便服,自然也要燙一燙,燙衣服的功力不也順便加深嗎?

洗衣服 燙衣服 幾乎是每天要做的事
累積幾天再處理也可以 但就要花更多時間了
隔天穿上洗燙好的衣服 整個人都精神了起來
Ranger823 發表於 2011-5-27 22:13:51 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2011-5-27 13:50 發表
哇!已經都不穿橄欖服了!有人會去燙迷彩服嗎?難怪甲種服裝都愈來愈皺,以往未上哨時都穿軍便服,自然也要燙一燙,燙衣服的功力不也順便加深嗎?現在都穿迷彩了,方便省事?橄欖服丟一邊?(自廢武功乎?)

當然啦 ...

報告學長
    我服役時,還真的有學長燙迷彩服!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲