中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 匹茲堡的冬天

[複製連結]
 樓主| SmokeyLT 發表於 2011-1-24 22:18:02 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 BPeGT 的帖子

小弟只去過長島一次,就去了最東端的Montauk, 以前有位長輩在那裡開中餐館。從長島到尼加拉瀑布,不眠不休的開也要開10個小時左右吧!同學你真是毅力驚人;近年來我早就變成一天最多開六小時,超過的都不考慮的狀況。

想想,十年前,突然想到要去哪裡玩,當晚找資料,然後馬上上網訂房間,早上去AAA拿地圖,(那時還沒有GPS),然後一天之內可以開車殺到1000公里以外的地方去玩幾天再回家。現在,只要開車超過5小時的,要不然就放棄不去,不然就會考慮過夜再回來∼
BPeGT 發表於 2011-1-25 00:37:23 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2011-1-24 22:18 發表
想想,十年前,突然想到要去哪裡玩,當晚找資料,然後馬上上網訂房間,早上去AAA拿地圖,(那時還沒有GPS),然後一天之內可以開車殺到1000公里以外的地方去玩幾天再回家。現 ...

哇∼AAA,好久沒看到這三個字了。
大約也是十年前吧,跟我同學託人幫我們去AAA拿了地圖,
兩人帶了枕頭跟毯子,就一路從紐約殺到佛羅里達,
從白天開到晚上又到白天......美國好大啊!
原來煙槍排也幹過這種瘋狂的事,哈哈哈∼

當時在紐約時,才抵達沒一個月就發生911事件,印象深刻。
記得前一晚結束曼哈頓觀光,開車經過WTC要回長島,
我朋友說他沒上去過,我說:改天再來啦,太晚了,它又不會不見!

第二天就不見了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲