中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

白色恐怖

[複製連結]
阿光 發表於 2009-4-4 22:35:19 | 顯示全部樓層
瞎密!!!$ t( Y! ]$ t8 q) a, g& S7 E
空心的鞋底!!
+ {% ?6 G- a% U* x* }6 {那~~鐵皮怎麼釘勒?[dabin15] / Z' L  Z: x  s- }
cinematsao 學長加油囉!
: Z& D" c- c7 k  q5 L; @期待您的甲鞋完成!![dabin12]
陳峰青 發表於 2009-4-4 23:50:28 | 顯示全部樓層
原帖由 阿光 於 2009-4-4 22:35 發表 + ~, i! j7 E4 Q! i  a+ x
瞎密!!!
# j( }; m4 {; B空心的鞋底!!" ]5 R, [& ~. ~* {* v2 x2 w
那~~鐵皮怎麼釘勒?[dabin15]
. \* f! [5 v8 j" M- t; v6 |cinematsao 學長加油囉!' p/ @8 U  h$ [
期待您的甲鞋完成!![dabin12]
- ~: r. P9 {+ T6 t9 g9 ^

/ V! z) }9 X. Y3 E就不能釘了啊!+ n# }4 u- u! \4 h1 q
除非如同發哥所說" a9 G% c3 @, K/ v
須將鞋底換掉才可以釘了! ^% E6 q' e. R( f: ~+ H9 o. P9 D

. o- G$ `% t5 ~, f$ P2 E, D甲服沒有親手自己做?穿起來的能叫..........憲兵嗎?' P. {- F/ l0 N. V7 J/ h/ ?
甲鞋沒有自己用心擦過?穿起來的叫.......憲兵嗎?5 }  m4 S' Z) w/ a  B

! J& G& {! m6 [8 j[ 本帖最後由 陳峰青 於 2009-4-5 15:18 編輯 ]
俗世清流 發表於 2009-4-5 02:01:08 | 顯示全部樓層
真的是很無言
% o2 H& }9 z# {  J9 }) M( l現在的甲服可以不需要自己做直接去外面軍用品店花錢就可請他們代做 # `5 i" m7 n0 _% C" }
鞋子也發這種的真不知道現在當兵是在當少爺兵嗎?
1 ^5 g: L/ U  r不像以前我們都是自己動手做~甲服 甲鞋等等( \/ O$ Z; y7 z2 t* A* Z/ d
學弟我的甲鞋擦到整隻鞋都擦連鞋底也不放過
% I( N- p% [' A& [9 ]曾經有學弟跟我說學長你的甲鞋連鞋底都擦怎麼那麼變態阿9 y# Y' R- R' K% S0 S- c  ~; s
我就跟他說以前的學長都會檢查甲鞋即使你整隻鞋都通過了可是他還會說把鞋子翻過來他要看鞋底) n, _. E, R- R2 f( E
當初我還沒有擦鞋底就被學長點到為什麼鞋底不擦~我就問說鞋底需要擦嗎?
* ~% W0 y0 b4 ?) G. v7 \$ |2 |9 J8 C學長一聽就拿出他的甲鞋給我看...整隻鞋包括鞋底都是...一片光亮 & B. {" ?) `/ @
他就問我..你看完之後覺得你需不需要擦3 q. u! F2 L/ V! x$ ^) v7 T0 M
當時我就說學長我知道了...
  i# A( f5 I0 T" w5 m% W) F7 i. l. K, Z擦甲鞋 做甲服可能是所有當過憲兵的學長軍中最能有成就感的回憶吧
9 I+ T, P$ ~+ J6 w2 R  o+ X9 y只是現今的學弟們可能體會不到罷了..$ W/ S  W/ g0 V4 o' e  L: G
- q/ E0 C  C* L0 @2 A

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 連鞋底也擦會不會太超過了啊
陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲