中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 與民有約 預演之2 水中爆破大隊

[複製連結]
cwsb680 發表於 2007-11-9 22:09:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8171|回覆: 5

樓主| cwsb680 發表於 2007-11-9 22:52:05 | 顯示全部樓層

設定錯誤

sorry 傷   了大家眼睛 我設定錯誤 抱歉 抱歉 我在補上來 抱歉大家
sharka 發表於 2007-11-9 23:21:27 | 顯示全部樓層
這是海陸兩棲偵搜吧?不是水中爆破大隊
mp432 發表於 2007-11-9 23:53:35 | 顯示全部樓層
海軍爆破大隊早就不存在了
海軍水中爆破大隊好像在94年還是95年就被併入到陸戰隊兩棲偵蒐大隊了
jershiou 發表於 2007-11-10 01:16:27 | 顯示全部樓層

補充轉貼

ABDOMINAL CRUNCH
Special task force soldiers rehearse yesterday for Sunday's Ministry of National Defense military capabilities display at the National Taiwan Democracy Memorial Hall in Taipei.
PHOTO: CHEN TSE-MING, TAIPEI TIMES
圖片來源:961109

不知道待過憲特的學長
有沒有「看過」這樣的訓練方式?
懸空身體來擊破大理石(?)
是為了緩衝瞬間的衝力
以降低對身體所帶來的傷害...
還是另有原因呢?

看「墊底」那位學長的臉部表情˙˙˙五官都皺在一塊了
想必一定∼很痛吧
sbwu 發表於 2007-11-10 02:01:49 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2007-11-10 01:16 發表
...

可憐∼

標榜現代化的精實國軍特戰菁英居然被當成馬戲團用來娛樂百姓好爭取國防預算?
該不會還有節目是睡釘床,踩碎玻璃,跳火圈,跟吞劍吧?

那些長官到底腦袋裡在想什麼?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲