中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 憲兵特勤隊圖片集...

[複製連結]
byronliao 發表於 2005-12-31 16:53:07 | 顯示全部樓層
原帖由 空中騎兵 於 2005-12-31 09:17 發表5 ^% F6 h$ F6 E# F
每次跟朋友說我有看過憲特劈鵝卵石的圖片,都沒人信
5 l- v# |% ?' t/ `% u以前是在勝利之光看到的,這下終於有圖檔啦
3 a& Q# F# l% o  v7 q不過劈鵝卵石很傷筋骨吧!?
# |! N( i- i; Z; A% {( s
長官
: w- Q: O+ k( n$ k8 J, P( [, @這種顏色的鵝卵石.......含砂質成份很高 ! (比較容易傷劈斷)
/ E# m- Y( `9 K" U" g但是一般人還是不要嘗試的好
% f2 N0 P4 g9 n: \1 C力道大的人.......只要方式對....勤練習...不太會傷筋骨~
AI 發表於 2005-12-31 18:45:03 | 顯示全部樓層
第一張,是左輪手槍耶!
% V7 C  f8 O5 x& o' L5 s# h左輪手槍的配備在我印象中,是我小時後的事了!
wannder 發表於 2006-1-1 16:40:27 | 顯示全部樓層
精彩的圖片~感謝~!!
瘋狗 發表於 2006-1-4 21:25:51 | 顯示全部樓層
以前體幹班莒拳隊都有在自己泡藥酒,插鐵沙跟抓鵝卵石還有劈磚等演練或練習後部位都要泡藥酒!!以前表演給  蔣公看時都是來真的,表演完大家內傷,深怕摔太假被抓包!!
 樓主| udu_udt 發表於 2006-1-5 11:50:42 | 顯示全部樓層

想看更多嗎?

想看更多嗎?
  U2 S$ f4 k( r) t! [請多回應...  q3 Y- M% `2 r* U. S
我會視反映再POST一些手邊的憲特和其他國軍特種部隊的圖片...
二等士官長 發表於 2006-1-5 12:05:37 | 顯示全部樓層
原帖由 AI 於 2005-12-31 18:45 發表# M5 ]% A3 b9 M" ~2 U2 C6 B8 T
第一張,是左輪手槍耶!
/ g; ]  l" h- i' H/ }, ]' V左輪手槍的配備在我印象中,是我小時後的事了!
. |1 R' x* m) [: L
. \; N0 R, B& |4 e) A+ n0 V
你知道為什麼他們要用左輪手槍演習嗎?
. \( v2 R0 Z/ L/ U1 R# S3 o是因為左輪手槍可以裝上六發空包彈,* U9 [/ C1 z0 [! Z) A& f
在演習的時候可以增加槍聲的振憾效果,
8 O5 U2 l! Q  u$ B7 C如果是執行任務的話!!!是不會用的!!!
二等士官長 發表於 2006-1-5 12:36:32 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-1-4 21:25 發表7 A. n& C0 f! K& R( E
以前體幹班莒拳隊都有在自己泡藥酒,插鐵沙跟抓鵝卵石還有劈磚等演練或練習後部位都要泡藥酒!!以前表演給  蔣公看時都是來真的,表演完大家內傷,深怕摔太假被抓包!!

5 p8 s! y* m, U+ v9 P
4 }1 i9 q* l7 g% m8 n; B. E/ m注意!看看小弟的各人頭象!也是劈石頭!% u7 f+ H; X; ~; ]
而且小弟也上過吳宗憲的綜藝節目中表演過!
AI 發表於 2006-1-7 18:45:08 | 顯示全部樓層
憲特有上過綜藝節目喔?我只看過兩棲有上過綜藝節目!...% w& Y. p2 k6 x( K" n) f: W1 r
...................蛙人操+搏擊
MP269C570T 發表於 2006-1-7 18:54:13 | 顯示全部樓層
原帖由 udu_udt 於 2006-1-5 11:50 發表, X" p8 b6 V7 a) d9 S4 p8 z& S
想看更多嗎?
1 W1 d/ \8 p1 u請多回應...
7 Q1 v. A! i2 s4 x9 k我會視反映再POST一些手邊的憲特和其他國軍特種部隊的圖片...
/ c/ ^2 l4 K8 F
( r! [. g: s2 X" j
期待學長的精采圖片呢
 樓主| udu_udt 發表於 2006-1-8 00:25:18 | 顯示全部樓層

憲兵特勤隊圖片集

憲兵特勤隊圖片集...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲