中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

任官令

[複製連結]
mp338 發表於 2005-8-24 01:05:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-23 02:45:
! x5 a( W  h, c# c8 `: V1 d 哈哈,並不是老余啦9 z) p+ @6 o- r: [- T
雖然我的父親是憲兵的將領4 }! k1 n2 \5 {2 Z" M
但是我當兵時
/ y3 c" d  J" V" G# l) t, c從來不願意告訴別人" \1 j- f  [3 m5 v2 b; C2 G
我不想要讓別人覺得我想要利用特權
1 z; c, o, E: [, e雖然還是會獲得小小的方便" A  y+ v* c1 z
但是我很認真的盡自己的本分
$ R& F& w! y* R. }6 E3 [" f做好每件事

, F  F- E2 K& _3 @+ F& U
1 l6 R/ g# n9 s+ ~6 Z你的觀念很好,
; L9 i) b* H2 D' \另祝令尊身體康復,
MP0571 發表於 2005-8-24 19:16:02 | 顯示全部樓層
憲令部支援連
6 w6 G3 g8 z% `2 j' J; L- k上兵何XX祝長官早日康復
 樓主| 武定橋 發表於 2005-8-24 21:10:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by Infantry at 2005-8-23 21:55:
+ o, k( `- E4 ~1 B- o/ f6 _2 X 0 Y6 \' k& ^9 L% ~3 ]: [
對不起。
& G1 `( Q2 W/ {' `  `1 U* h/ D' p9 a+ ]) T. f0 b6 ~
或許你想辦法讓令尊能看到本論壇畫面,有助於刺激腦部,恢復健康。

6 T# L+ N# ~) x( ^% o( @學長,哈哈,你蠻風趣的啦,也謝謝各位學長的關心。
PK調查官 發表於 2005-8-27 00:33:59 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-07-13 02:45 AM:
# b+ M+ v( n9 i% V& ^! X 哈哈,並不是老余啦
0 \3 u, t9 {, i) ?9 ?雖然我的父親是憲兵的將領' o1 ?" y  F: `* m4 E( `
但是我當兵時
! ]" ?/ l2 n2 l: T* E! p2 }3 `, j7 W2 y從來不願意告訴別人
& t/ ^* W' j1 I6 \% w% R我不想要讓別人覺得我想要利用特權, T$ Y* @8 v) k8 Z: v2 x  J; I
雖然還是會獲得小小的方便- J1 `+ _6 H5 \  I- F5 k4 ?
但是我很認真的盡自己的本分4 L! V: ~- Y: b2 J
做好每件事
. N% t8 Y7 k0 |& T* q" `

. I) X5 L- T8 q- i) H- B, N$ d) R2 b" J! V& u- f
好樣滴~~~像你這樣才配做一位忠貞的憲兵~~比起那些靠特權的兵  真是優秀呀
PK調查官 發表於 2005-8-27 00:53:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-07-13 02:58 PM:  G, a8 d5 `6 M, [3 A2 e! P
不好意思8 W  h0 _" c7 k1 V% r+ e* u: h
我的父親可能無法上來發言2 h6 K+ T3 r( C, I
因為他已經生病(中風)好幾年了  Z" `. n$ v& e  I
行動不方便  t8 ^7 e' U& C7 R& L9 H+ _& j
不過我有告訴他這個論壇. E" n7 s6 g, y3 o$ L6 w, ]
他聽了傻傻的笑; w/ C& u* {0 q" O, B& q
好像老年癡呆一樣
. x2 y- v4 X" n7 D/ ?至於老余喔
" X! U4 u9 N. L好一陣子沒有聽到他的消息: q* b4 S5 e6 _. @5 ]5 W1 |9 a' r
最近比較有連絡的是老穆 ...
) y( K/ J. @, [& l
5 A( h$ R: ^5 n( L( ?; L

" E2 ?3 `9 `/ n學長  多多幫令尊做復健吧 這樣 會有很高的機會會康復的
8 W4 B. O$ u; ^( k! P祝老長官身體健康  無病無痛吃百二(請用台語發音)
 樓主| 武定橋 發表於 2005-8-27 03:35:33 | 顯示全部樓層
PK兄,感謝你的祝福啦- H! P/ o; O* Q0 P/ v7 ^7 ?
真是讓我窩心耶
PK調查官 發表於 2005-8-28 13:38:30 | 顯示全部樓層
在家靠父母  出外靠朋友 不就是這個道理嘛/ v+ x4 h4 p9 {3 J6 K, |
願令尊能身體健康  願學長事事順心
kevin360 發表於 2005-9-15 00:43:20 | 顯示全部樓層
令尊是不是少將當半年退伍?
% c6 j3 S: K* Y祝他早日康復.
aries632 發表於 2005-9-15 16:55:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-23 02:45:3 ]* F  b, x$ c" C" R$ Y5 r
哈哈,並不是老余啦0 v' ~& C5 V* E8 e, p
雖然我的父親是憲兵的將領  J5 j0 Z" c* D( x: {8 ^
但是我當兵時0 K0 G8 s% i3 m3 ^7 k
從來不願意告訴別人8 [. O/ z! m  N: L- Z
我不想要讓別人覺得我想要利用特權
- m( u/ p* g8 P+ x雖然還是會獲得小小的方便
3 `. J  t" v4 D" u4 `" g但是我很認真的盡自己的本分8 v. z6 C% L5 j1 w: R9 n
做好每件事
" v! m0 p) w+ S, S% U
嘿......兄弟,我欣賞你.....
9 N7 y8 E, Q; p; G7 z$ y" ~- @3 `7 f
相較之下,那些所謂的"太子黨"真應該去撞牆.....
小兵 發表於 2005-9-15 17:05:53 | 顯示全部樓層
武定橋兄也是将门之后啊
4 M5 I6 M8 D+ C0 }$ h
: [' J* d3 A# i* Z恭祝令尊早日康复!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲