hank 發表於 2006-10-17 12:58:35

wsw968 發表於 2006-10-17 13:04:36

回覆 #21 hank 的帖子

報...報...報告無緣的輔導長:
      學兵是在12月15日入伍,那天.........真是個和平的日子啊........就是那麼剛好,上完莒光日,各連都在上室內課.......:cry:

hank 發表於 2006-10-17 13:21:25

wsw968 發表於 2006-10-17 13:40:47

回覆 #23 hank 的帖子

報告無緣的輔導長:
      您......XXOO勒......不要說見您的面,我們連您的後腦勺都沒見到........:lol:
      您比那位一等士官長還利害,莒光日!他老人家每個月還會到連上領餉.....嘿嘿嘿......您......我們還真無緣啊....:D
      喔,對了....第5天還是被逼著上的.....被逼硬上.....很痛................不爽...........:crw:

大肚龍 發表於 2006-10-17 13:53:54

當時到了第五天時
連上幹部就滿緊張的
不論上課或作什麼事
只要你要上廁所
班長一定准
沒想到本連一位天兵
跟班長報告
報告班長 我要吐了
班長回答
還沒操課就要吐了
學兵回答
報告班長 是我的屁屁想要吐 不是嘴想吐
班長才讓他快去廁所解放:titter:

leehanju 發表於 2006-10-17 14:00:33

官校入伍訓時期....7天上一次
週日點放時大家拼了命的往外跑...
小弟我在營休假 ...洗澡和大便
感覺輕鬆自在.

如果我沒記錯...民81年大專集訓
好像是到第13天才.....
真的不騙人...!!
自己都差點嚇死:L

痞子鍾 發表於 2006-10-17 14:10:21

我好像是第7天才便便的?不過不是因為緊張壓力大才造成的,是因為飯菜實在是太爛了...再加上都沒有吃東西所以便不出來,到了第8天排長開始調查沒有便便的!每人發一顆瀉藥後吃下...然後到廁所就位,大完便便還要檢查、檢查完之後才可以沖掉!這是我進入軍校的第二個星期的第一天所發生的第一件事情。

星光 發表於 2006-10-17 15:09:15

看完跟回完這篇.我要來去大號了.大號是人一天生活中最爽的事:lol:大完號準備上班.真的還不想離開這裡.但是不行我快ooa@%#拉了:xd:

gigilin 發表於 2006-10-17 18:18:27

唉!這真是我一生的痛!剛入伍時因為緊張,我在入伍一個星期後(整整7天),才去上了當兵時的第一次大號...........
當時是在操課其間跟班長報告,我想去上個大號。我永遠記得我是這樣跟班長說:「報告班長,學兵XXX想去上個廁所,學兵已經一個星期沒有大便了。」
我還記得那時班長只說了一句話:「你別害我,趕快去..........」
結果那次在廁所裡蹲了一個多小時,才很用力且很痛苦的將"嗯嗯"大出來。記得班長還很好心的來廁所問我有沒有"大"出來,如果沒"大"出來要不要到醫護所去。
對了,都還沒說為什麼是我一生的痛!那是因為自從那次後,身體有了點小小變化........因為長了個小痔瘡(外痣)。

ps:這個主題之前好像有發過類似的,上面是我當時對該篇的回文,因為找不到是那篇所以就直接再po一次。

大肚龍 發表於 2006-10-17 19:26:28

我想應該決大部份的人都會有這樣的情形mp04
雖然這是對身體不好的
但看起來
中心的幹部
普遍都知道有這樣的情況
所以還會注意所有學兵的狀況
這是在勞累外的一種經歷吧
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
檢視完整版本: 請問你,進中心第一次上大號是幾天後的事了?