linch1969 發表於 2006-11-3 10:48:58

原帖由 大肚龍 於 2006-10-16 17:14 發表
回想進中心時適逢星期二
第一天 除了應作的換裝 填資料 體檢等動作後
便先發至25連等待
因台北兵早上就到了
所以還要等下午到的南部兵
殊不知這是中心最爽的一天
還有同梯的在喊無聊
晚上便洗了澡睡覺
第 ...

第四天:lol:
從未有像那麼舒服通體舒暢的一次:cry::cry:
而且是半夜偷偷摸摸去、唉...:L

駱駝兵 發表於 2006-11-4 00:58:21

回想進中心時適逢星期二
便先發至25連等待
因台北兵早上就到了
還有同梯的在喊無聊
晚上便洗了澡睡覺
第 ...
憶起當時剛入新訓中心.本來車子開到(快樂斗煥坪).聽說要拆.
突然車子又掉頭開往(淚灑關東橋).大家聽到像是晴天霹靂---------:cry:
來到營區一陣兵荒馬亂的.一連串的整隊/編制/理髮/領裝備-------等等:gun:
搞的所有新兵精神緊繃.第一天要(嗯嗯).喔!!不可能吧.:titter:(幾乎忘了他的存在)
我算很正常囉.第2天就用力(繳稅)了-------哈哈:victory:

駱駝兵 發表於 2006-11-4 00:59:28

回想進中心時適逢星期二
便先發至25連等待
因台北兵早上就到了
還有同梯的在喊無聊
晚上便洗了澡睡覺
第 ...
憶起當時剛入新訓中心.本來車子開到(快樂斗煥坪).聽說要拆.
突然車子又掉頭開往(淚灑關東橋).大家聽到像是晴天霹靂---------:cry:
來到營區一陣兵荒馬亂的.一連串的整隊/編制/理髮/領裝備-------等等:gun:
搞的所有新兵精神緊繃.第一天要(嗯嗯).喔!!不可能吧.:titter:(幾乎忘了他的存在)
我算很正常囉.第2天就用力(繳稅)了-------哈哈:victory:

kyosh1999 發表於 2006-11-4 12:12:41

;)我是一個禮拜後才∼∼便便!!

我也不知道怎麼了∼∼太緊張了吧!!:titter::titter:

感覺滿肚子大便∼∼可是就是沒有想上廁所的感覺!!

班長也有問大家∼因為很多人在週記裡面都有寫!!

『大便出不來』

rainicy 發表於 2006-11-5 07:35:24

記得剛起床去拉肚子了

超級標準的水土不服

往後每天早上都會想拉肚子

目前只有2.3天沒有而已

noechen 發表於 2006-11-6 10:08:28

嗯嗯~~小弟記得是第五天吧!因為再來就有班長開始問了!
沒有上大號的人就要帶去通了吧!哈哈~~

和剛進去緊張有關係吧!呵呵~~~~
回想還蠻好玩的!

superchang 發表於 2006-11-6 10:23:06

成功嶺大專集訓時,記得好像快一個禮拜,才把"他"順利的放出來呼吸新鮮空氣。到了憲訓中心,情況就比較好囉...有了大專集訓的經驗,比較不會那麼緊張,每天都有定時的把他給"放"出來~~~:xd::xd::xd:

bobchou 發表於 2006-11-14 02:29:16

我是第四天
當時感覺奇怪的是,明明每餐飯都吃兩三碗飯
那些東西都到哪裡去了?
為什麼沒有絲毫便意?
後來拉出來時才知道
都被壓縮成石塊了......:L

大肚龍 發表於 2008-3-8 15:45:53

看來人體還真奇妙
連吃了4~5天的伙食
竟然全在肚子裡
自然壓縮成"石頭"
真是奧妙

maton 發表於 2008-3-8 16:13:51

這是十幾年前的事了,讓我想想哦......:smk:

嗯......因為本身是能吃能拉的體質,大概是三天以內就搞定了!

不像有些堆積過久的同鞋,須要班長押解到醫務所處理後才有著落。

但是,憲訓中心的廁所實在讓人不敢領教.....那一堆堆狀似冰淇淋甜筒的XX,

後期讓我幾乎沒有勇氣『蹲』上去,只好等待機會(別處出公差時)或週日

放假回家再行解放囉!
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
檢視完整版本: 請問你,進中心第一次上大號是幾天後的事了?