施純佑 發表於 2006-1-16 18:07:38

原帖由 chrishuang 於 2006-1-16 18:00 發表

這~~ 這~~ 太扯了吧
英勇無敵的 dunhill大大 會有懼高症
偶不信! 一定是騙人家
:Q :Q :Q

玩什麼的大怒神
又要花錢! 多不划算
偶們有請偶們後憲論壇的特戰教官 MP476 與 鯊魚哥哥 與 小智長官 等教官
...
是是是....
學長出來說話了
下猛藥是對的
致死地而後生

byronliao 發表於 2006-1-16 18:20:14

這兩位5字頭會被3字頭學長嚇死~
我店店沒聲音最好.....哈:D

dean 發表於 2006-1-16 18:40:22

原帖由 kenboss1975 於 2006-1-14 22:48 發表
服役兩年中,總共跑過三個完整的500障礙場地!
第一個是南勢埔的場地,是我覺得最難跑的,從起點的高低欄開始,整個場地都是不平的路面,獨木橋裡的水,還是從旁邊的廁所引進來的尿水!:L每次跑到那都會被那一陣的尿騷味 ...

真的假的獨木橋下的水是廁所來的
好加在當時沒有掉下去
:L

DDS 發表於 2006-1-16 19:24:31

提到五百障礙
讓小弟回想到在中心時本連有個原住民的同梯, 還是體專畢業的
平常體力都沒問題l......
第一次五百障礙分段練習練爬高牆時,
他老兄整個人砲去"貼郵票", 憲兵盔裂成兩半, 門牙也撞斷了!!!!!

事後班長反而很好奇的問他....
你不是體專畢業的嗎?????

只見他苦笑的回道......"我在體專只練百米衝刺......"

byronliao 發表於 2006-1-16 19:32:32

原帖由 DDS 於 2006-1-16 19:24 發表
提到五百障礙
他老兄整個人砲去"貼郵票", 憲兵盔裂成兩半, 門牙也撞斷了! ...
這種蚵仔煎與貼郵票動作也很容易傷到大腿關節與頭部~
我同梯不少鼻樑受傷:L

dunhill男孩 發表於 2006-1-16 20:22:04

原帖由 chrishuang 於 2006-1-16 18:00 發表

這~~ 這~~ 太扯了吧
英勇無敵的 damon大大 與 dunhill大大 會有懼高症
偶不信! 一定是騙人家
:Q :Q :Q

玩什麼的大怒神
又要花錢! 多不划算
偶們有請偶們後憲論壇的特戰教官 MP476 與 鯊魚哥哥 與 小智 ...

痾痾痾~怎麼換我有懼高症:L

報告學長~我比較喜歡玩六X村的笑傲飛鷹也!
我絕得比大怒神好玩多了!
當你被安全架套上後~你的生命就在安全架上掌握!
當快速升到頂端~你就看著天空!
沒過多久就下去了~到了另一頭!
你是正面看著下面~你會覺得人變得好像一個點在移動!
你會感覺身體一直往下掉~只是有安全架幫你架住!
來回2.3次~你就下來了!

真的很不錯玩~

byronliao 發表於 2006-1-16 20:25:04

原帖由 dunhill男孩 於 2006-1-16 20:22 發表
報告學長~我比較喜歡玩六X村的笑傲飛鷹也!
我絕得比大怒神好玩多了!
當你被安全架套上後~你的生命就在安全架上掌握!
當快速升到頂端~你就看著天空!
沒過多久就下去了~到 ...
學弟...聽你說完....我有點想....嘔吐...好可怕:cry:

孤軼 發表於 2006-1-16 22:01:52

原帖由 dean 於 2006-1-16 18:40 發表

真的假的獨木橋下的水是廁所來的
好加在當時沒有掉下去
:L
是真的,我們整訓時,有到過南勢埔練500
有一個550的學弟,獨木橋掉了下去,滿身
的屎尿味

SHC 發表於 2006-1-20 00:53:17

五百障礙還好 不會很困難耶不過跑起來是很累:L

小丑魚 發表於 2006-2-6 12:37:50

原帖由 DDS 於 2006-1-16 19:24 發表
提到五百障礙
他老兄整個人砲去"貼郵票", 憲兵盔裂成兩半, 門牙也撞斷了! ...
他是在練習鐵頭功嗎:cry:
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
檢視完整版本: 500障礙最怕那一項