a122b357 發表於 2006-9-11 19:33:46

320營的學長(弟)進來簽一下

因小弟在線上看到以前連上473的學長(a855979)不禁讓我起了唸頭
號召一下只要是320營的都進來報到一下

大黃 發表於 2006-9-14 13:29:57

320營集合?是營集合還是連集合?

管它的,反正是320營集合就趕快給它自動就位,報告學長:大黃報到。第一名有榮譽假嗎?還是有獎品呢?:crw::crw::crw::xd::xd::xd:

a122b357 發表於 2006-9-14 14:40:14

原帖由 大黃 於 2006-9-14 13:29 發表
管它的,反正是320營集合就趕快給它自動就位,報告學長:大黃報到。第一名有榮譽假嗎?還是有獎品呢?:crw::crw::crw::xd::xd::xd:
營POA賣閣鬧啊
我們320B的弟兄看起來不多 您不給它用力的號召一下是不行的:L
做人家的長官還兼吃小兵的豆乾   太.....:crw:
PS請問營POA您是什麼時間在320B的????不會剛好就是我在三重認識的那位吧???

a122b357 發表於 2006-9-14 14:42:26

原帖由 大黃 於 2006-9-14 13:29 發表
對了還沒給營POA第一名報到的獎品........撐在水溝蓋上面半天...請自行領獎謝謝:titter:

v6314kimo 發表於 2006-9-14 18:38:16

回覆 #1 a122b357 的帖子

我是470梯憲兵320營第二連第七班,駐地:憲訓中心>>林口莒園基地>>宜蘭憲兵隊>>林口莒園基地>>榮退(中和憲兵隊)

a122b357 發表於 2006-9-14 19:56:44

原帖由 v6314kimo 於 2006-9-14 18:40 發表
我是470梯憲兵320營第二連第七班,駐地:憲訓中心>>林口莒園基地>>宜蘭憲兵隊>>林口莒園基地>>榮退(中和憲兵隊):彰化人呀
歡迎學長來簽到小弟知道學長在莒園榮退83年12月間我們連上有3位是學長的同學
希望可以看到學長服兵役的點點滴滴   與論壇弟兄一起分享:sppt:

大黃 發表於 2006-9-18 12:03:10

回覆 #3 a122b357 的帖子

啊,歹勢!這幾天忙著看*扁,因為忙於國家大事所以無心上網,嘿嘿嘿!不知道唉,我是在莒園出來後,接三重隊,如果你認識以下幾個人,那就........,第一是陳*勝、第二是楊*清、第三是夏*宇、第四是趙*明。至於豆乾是一定要吃的啦,因為我們都從320B出來的嘛。至於長相嘛!當然是英明神武,大大肚子、帥帥氣質、眼神憂鬱.......,這些都不是我,哈哈哈。很高興在虛擬的網路世界遇到一起努力過的同事。

a122b357 發表於 2006-9-18 12:28:50

原帖由 大黃 於 2006-9-18 12:03 發表
啊,歹勢!這幾天忙著看*扁,因為忙於國家大事所以無心上網,嘿嘿嘿!不知道唉,我是在莒園出來後,接三重隊,如果你認識以下幾個人,那就........,第一是陳*勝、第二是楊*清、第三是夏*宇、第四是趙*明。至於豆 ...
營POA~您貴人多忘事我們3C在83年11月初就已經換連長了(原後勤官上尉劉X景接任夏連長當時接兵器連連長)隔年營長(任X質從一顆花變二顆)
當時85年春安的時候   第一天已經您跟營長(一起來過了當時我正跟連長拿車要帶人回來   我們3C緝逃"開張"後三天一天抓一個回來轟動一時過沒幾天您跟營長一起來的當時您要求我們替營上多抓幾個要4C的弟兄將一部份緝逃名單交給我們當時我跟您說 即使交出來的名單也不受用因為沒人願意將自己連上的榮譽交出去的.......可能您已經忘記了....:titter:
PS:目前小弟最後得知的(可能營POA您也知道吧)任營長已經榮退了夏連長跟後來的劉連長目前在南部某憲兵隊(一個當隊長一個當參謀官) 您還記得當時4C的楊排不是調到3C當副連長嗎??小弟後來還有遇上他他也榮升少校副營長只是..得知他沒有深造(唸書)的意願可能就此打住覺得有點可惜
還有營POA您的身材應該沒什麼變吧....:titter:   花花的臉蛋瘦高的身材油油的嘴   對了您的阿俗大眼鏡換了沒一直想跟您說換一枝吧    眼鏡太俗了:titter:..........啊.....別罰偶落正............緊來落跑

大黃 發表於 2006-9-19 16:05:27

回覆 #8 a122b357 的帖子

貴人是不敢當,跪人倒是可以接受。您真是亂厲害一把,讓景接連長的前後還真是一堆事情,不過他接連長後,雖然作風比較強悍但是我相信,連長賤一點回一多一點。
至於你講的身材部份,我確定你想到唐*本了,因為我把職務交給他,我也沒戴眼鏡,高高的?是矮矮的吧。因為唐以前是國慶閱兵正步連,所以身材一級棒,所以算是您貴人多忘事。那個好身材的一定不是我。
您記的以前我們有辦過全營分梯次去八仙樂園活動嗎?您記的莒園結訓餐會,夏*宇拿臉盆要我喝完才可以出第三連,您記得打靶時大家邊捱罵邊咬檳榔,邊幹邊跑回莒園,您記得雙十勤務以及元旦升旗,好多的事情,您想到告訴我讓我可以回憶。
我已經落正報告囉,學長!............,好像換你囉。

a122b357 發表於 2006-9-19 16:23:41

原帖由 大黃 於 2006-9-19 16:05 發表
貴人是不敢當,跪人倒是可以接受。您真是亂厲害一把,讓景接連長的前後還真是一堆事情,不過他接連長後,雖然作風比較強悍但是我相信,連長賤一點回一多一點。
至於你講的身材部份,我確定你想到唐*本了,因為我 ...
是的~營POA 小弟自動自發的到旁邊撐著了 我大概知道您的樣子了 當時到莒園報到的時候 有參見過您跟副營長 後來 就........:crw:
因為我們這梯跟劉連長差不多時間報到(83.11)當時 夏連長已至兵器連 所以前段的事 我這個菜比巴的小兵並不清楚 而是由當時的學長告訴我的 但後面的事就比較清楚了
PS 等等小弟就表演個跨海大橋大聲說:營POA 我錯了撐.................:L
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
檢視完整版本: 320營的學長(弟)進來簽一下