MP-5212 發表於 2008-12-23 19:37:31

報告學長:學弟是88.7.1調到320B的營士官長。憲兵常士20期。營長王◎新是個卓越人才、副營長陳◎勝能力非常強。真是強將底下無弱兵;學弟除外。

GVMonkey 發表於 2008-12-23 22:02:10

上回參加地區後憲活動遇到一位忠貞444梯次 在貴營第2連 之徐姓學長
現在在當村長:) :)

小簡 發表於 2009-1-8 16:19:28

學弟來報到

學弟來報到~向各位學長請安~因為當時遇到總統大選,出不完的特種勤務及基地訓練,所以在龍勝營區待了半年才出基地

byronliao 發表於 2009-1-9 08:20:07

回覆 91哨 MP-5212 的帖子

報告士官長
拜倫認識一位320營,忠貞561梯次
擔任駕駛的林姓學弟
當時他的駐地有中和憲兵隊、板橋憲兵隊、慈湖

MP-5212 發表於 2009-1-9 09:09:40

回覆 94哨 byronliao 的帖子

報告學長:學弟在88.7.1才調到320B,原諒學弟的冒昧;學長所說的林學長是營長的駕駛嗎?因學弟調到320B是軍旅生涯最戲劇化的一年。

kuanga30 發表於 2009-2-6 19:22:32

482報到

各位學長好
我來報到了:o

我是林口新訓---基隆---蘇澳---林口(整訓)----板橋退伍
另外我在蘇澳320營第三連當時連長為夏連長

旺仔 發表於 2009-2-7 15:29:31

各位學長大家好
我是預士198期服務於320B1C(77,9-80,9)
曾經在中正機場分隊-莒園-基隆港分隊-莒園-中正機場分隊-新竹地區魚檢

kuanga30 發表於 2009-2-11 12:02:16

原帖由 隱鶴 於 2008-9-12 01:32 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
來晚了!不要叫我撐著了!
我是320營,第三連573梯,來向各位學長,學弟請安了!

學弟還不快一點過來,我要公差一名。幫我買飲料。
我是482梯學長哈哈:titter:

kuanga30 發表於 2009-2-11 12:08:12

原帖由 mp621220 於 2008-7-10 02:13 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
我是忠貞四八八梯次,基隆憲兵隊(銜接教育)>宜蘭憲兵隊>蘇澳憲兵隊(專屬四八八梯的祕訓)>宜蘭憲兵隊>林口整訓>中和憲兵隊>緝逃>板橋憲兵隊憲調組(緝毒)>中和憲兵隊(退伍),另外!回覆一下liaobrush,你說的唐*安,他是我班 ...
學弟還不快一點過來,我要公差一名。幫我買飲料。
我是482梯學長哈哈

kuanga30 發表於 2009-2-11 12:19:16

原帖由 a122b357 於 2006-9-28 09:19 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

學弟講到501緝逃調查士你應該知道偶是誰了.........:xd:
但是嘛是愛請你報一個小名來不然我還真不知道你是誰............:crw:
都退伍了免驚啦   .....................:o
還有連長離開你們後 調 ...

真是夠了,調查士你也該知道我是誰了吧?..................:titter:
482小廚師是也....
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
檢視完整版本: 320營的學長(弟)進來簽一下