Sugulu 發表於 2008-8-15 00:32:53

來報到囉

慈湖 真是個令人懷念的地方啊 山上空氣好 景色優美 假日有好多遊客 阿兵哥們站哨其實都在看美眉
呵呵 四'五月份還會有一堆梅子長出來 有的長官拿來泡梅酒 很多事都很有趣

我算是586T的 但是後來成為官預的POA 我在2c
歷任320B2CPOA慈湖 龍勝營區整訓 基隆隊 訓練中心

byronliao 發表於 2008-8-15 08:18:36

回覆 81哨 Sugulu 的帖子

請問POA下部隊時,有遇過561梯次嗎?
拜倫認識一位320B2C,561梯次駕駛喔

歡迎POA蒞臨後憲論壇

Sugulu 發表於 2008-8-15 09:14:11

回覆82哨

沒有耶 我下部隊的時候 連上最老的是7字頭的 6字頭的都退伍囉
謝謝囉

glay0615 發表於 2008-8-15 13:29:31

各位學長大家好 , 小弟來給各位請安 , 無意間發現這個好地方 , 不知道能不能遇到我認識的學長(弟)和同梯
請勿使用顏文字,已代為修改

davidshop 發表於 2008-9-5 01:57:12

71年-73年,士林320營的學長.學弟

我是忠貞2XX退伍在320營歡營71年-73年,士林320營的學長.學弟

隱鶴 發表於 2008-9-12 01:32:25

320營 忠貞573梯報到

來晚了!不要叫我撐著了!
我是320營,第三連573梯,來向各位學長,學弟請安了!

青蛙 發表於 2008-10-29 04:10:31

報告學長:
我也來晚了!!
我是 320營4連 622T的學弟 (我在旁邊 撐著先)

573的菜兵 發表於 2008-11-17 23:46:46

好久沒有見到同梯573的同學
同學你好啊~

報告各位學長
我知道我很菜但請別叫我撐著

davidshop 發表於 2008-12-11 22:55:59

忠貞2xx梯次 320營

標題: 忠貞2xx梯次

士林320營,71年至73年那時後真是魔鬼營,在營下基地接勤務真不是人幹的,代表全憲參加國軍五項戰技比賽。趕快來報到吧

alea1470 發表於 2008-12-23 15:35:34

(立正手貼好)
各位學長好:

最菜的忠貞768梯學弟跟學長們問好
我是320B2C的   
最近要下部隊的已經到Triple Seven777梯囉

報告完畢!^^

*ps:有什麼想問好奇的再訊息給我吧

請勿使用顏文字

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
檢視完整版本: 320營的學長(弟)進來簽一下