216期小黃 發表於 2007-8-14 23:54:28

報到囉

综合士是肇國嗎
我是柏銘啦
還記得我嗎
我是志願役216期
大家好久沒見了

msec999 發表於 2007-8-16 00:30:20

回覆 #51 kim0212 的帖子

學長好喔~~~ 學弟是607的阿:funk:

不知道你是哪位阿 有看到帖子回一下黑 :titter:

吳永安 發表於 2007-8-23 21:38:12

黑狗連長

我是吳連長
我已經生中校退伍
目前在宜蘭縣榮服處上班
歡迎我帶過的弟兄多連絡

byronliao 發表於 2007-8-23 21:59:14

回覆 #74 吳永安 的帖子

謝謝吳長官如此辛勞的知會昔日舊部屬
相信長官您也服務過憲兵315營
晚輩在這裡想要提醒長官一下,多注意版上規定...勿重複發表相同文章喔
有機會的話多打幾行文字,
讓我們多認識長官您,謝謝:loveliness:

溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-8-24 23:14:09

原帖由 edison66331 於 2007-4-16 16:35 發表

你好啊!!!
也許我們見過面喔!!!當時我應該在營部當人事官吧?!不知您是否有印象呢???
報告人官,小弟是忠貞590的營部經理士,應該跟人官有遇到吧!請問人官姓黃嗎?小弟是黃X隆

忠貞五八一梯 發表於 2007-9-28 23:47:52

回覆 #51 kim0212 的帖子

學弟忠貞五八一梯下士訓練士就是我,我的徒弟是陳x傑有印象嗎

617阿隆 發表於 2007-10-22 20:07:22

回覆 #77 忠貞五八一梯 的帖子

記得我服役時315B已經解編了
但是我當時的營镸陳慶璋
和連長陳泰宏聽說都是待過315B
不曉得大家有沒有印象
還有一個當過營督導長的士官長
叫做詹富居的
不曉得大家有沒有遇過
他是我堂哥
不曉得他在部隊是怎樣的風評
或是有他的糗事
改天可以虧一下他喔

蔡尼克 發表於 2007-10-22 22:23:13

回覆 #74 吳永安 的帖子

向吳連長報到,記得和吳連長在中華營服役時(81-83),當時的吳連長還只官拜中尉,在第3連當副連長,時間催人老,吳連長也退伍了,有機會到宜蘭再跟吳連長敘敘。

paullin 發表於 2007-12-14 20:41:13

營部軍械士

肇國學長你好

我是最沒觀念的577梯連部叛徒阿豪

好久不見 沒想到在這遇到你你還記得你同梯住台中的阿勇學長嗎? 我也蠻想念他的 他以前很照顧我常帶我去抽煙....
哈...我果有他的消息 可否告訴我 謝謝!

希望下次教招還可以碰到你...哈

paullin 發表於 2007-12-14 20:47:19

回覆 72哨 216期小黃 的帖子

副排你好

我是577梯調去營部當軍械ㄉ 林#豪

雖然以前常被你電但也很懷念你現在你在做那行業ㄚ?

紅色注音文部份是違規,請先閱讀版規!

頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
檢視完整版本: 315營