VINCENT0916 發表於 2008-9-4 16:29:37

懷念阿∼

各位營部的學長好∼我是611梯的俊宇,雖然在315營待過半年就被掉走了,但想到當時每個月一次在營部辦的烤肉晚宴∼∼懷念阿!!

ci0701 發表於 2008-9-11 14:01:29

忠貞595T化學士報到

各位學長好~~~小弟是忠貞595T化學士,不知道大家還記得我嗎?
我叫陳X安,89/5~91/3,希望大家多多聯絡喔~~

回覆 76哨 溪湖後憲忠貞590 的帖子
昭隆學長~~~我是595T的陳怡安啦~~還記得我嗎??好久不見了
還很懷念營部的日子,有空多連絡阿~~大家聚個餐吧~~呵呵呵

回覆 30哨 edison66331 的帖子
報告人事官~~我是595T的怡安啦~~不知道你還記得我嗎?
我都有跟智傑連絡啦~~有空出來聚聚吧~~

MP269C570T:
如學長須在短時間內連續回覆的話,煩請多利用編輯功能,以免遭誤為灌水文章。

nicklee 發表於 2008-9-12 21:28:55

各位學長學弟大家好
我是516T,士林北區隊長駕駛
黑狗連長推薦我去當北區隊長駕駛的,有認識我的嗎
我是阿旺,可以和我連絡喔。

查理 發表於 2008-9-12 22:20:14

回覆 96哨 nicklee 的帖子

nicklee學長你好
小弟525梯次
曾經短暫待過道安會(84.12月底~85.5月底)
沒有跟大家一起去整訓前
就去憲校受訓了
之後分發到憲兵隊也沒有跟大家碰面了

好開心看到學長來到論壇
在此歡迎學長大駕光臨

nicklee 發表於 2008-12-10 21:50:32

原帖由 吳永安 於 2007-8-23 21:38 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
我是吳連長
我已經生中校退伍
目前在宜蘭縣榮服處上班
歡迎我帶過的弟兄多連絡

找了好久才看到您,我是84-86年 516梯,86年北區隊長駕駛,阿旺
我是你推薦當(士林)北區隊長駕駛的。哪時王隊長需要住苗栗的駕駛
全連只有我住在苗栗你還記的嗎,當時您由(中山北路)北區隊憲兵官接第三連張亢九連長,下基地前我們經常去外木山打靶您經常座我開的悍馬車,還有經常開妳的車去保養(大發---小紅1300CC)。
退五至近也有13年真高興能在這遇見您,如有聚會請您通知我-

nicklee 發表於 2008-12-10 21:51:12

原帖由 吳永安 於 2007-8-23 21:38 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
我是吳連長
我已經生中校退伍
目前在宜蘭縣榮服處上班
歡迎我帶過的弟兄多連絡

找了好久才看到您,我是84-86年 516梯,86年北區隊長駕駛,阿旺
我是你推薦當(士林)北區隊長駕駛的。哪時王隊長需要住苗栗的駕駛
全連只有我住在苗栗你還記的嗎,當時您由(中山北路)北區隊憲兵官接第三連張亢九連長,下基地前我們經常去外木山打靶您經常座我開的悍馬車,還有經常開妳的車去保養(大發---小紅1300CC)。

nicklee 發表於 2008-12-10 21:54:08

我是吳連長
我已經生中校退伍
目前在宜蘭縣榮服處上班
歡迎我帶過的弟兄多連絡

nicklee 發表於 2008-12-10 22:05:14

版大

請您協助刪除96、97哨操作不當 多發的回覆,謝謝
請您協助刪除96、97哨操作不當 多發的回覆,謝謝

435-K源 發表於 2008-12-17 12:50:23

各位同志大家好,忠貞435梯中心1B4C部隊315B3C於興德里榮退

435-K源 發表於 2008-12-19 12:41:31

原帖由 199T 於 2005-7-18 19:47 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
在78年到80年左右,315一直跟216是互換駐地,一個整訓,一個駐地,營部在西區憲兵隊
315B不只跟216替換,也和215B換營部在松指部,3C在空軍總部,1C在松指部,2C好像在空作部,還有一個忘記了
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
檢視完整版本: 315營