kopok 發表於 2007-4-17 16:29:05

回覆 #58 money0920 的帖子

你是哪位阿!!?

你也有遇到那位559T的特勤的學長喔

他大我2梯 他在中心結訓後就直接去特勤隊受訓囉
但是在結訓後 又因為不想簽下去 所以又轉到連隊
他的身材 真是很讚 全身上下沒有多餘的脂肪
戰力超強滴 每天早晚跑步的時候 都會跟我說
部隊的出操好無聊 還是特勤隊好玩.....
沒多久 就聽他再說 還是在回特勤好囉
比較好玩.....
還問我 要不要一起去試試看阿......:L

不過當時連隊裡 還真的有2個中士跟他一起回去
只是後來沒過....就又回來囉

雲生 發表於 2007-4-17 16:40:55

回覆 #62 kopok 的帖子

你已加入論壇7個多月
連發文都違規mp01 mp01
建議你再去看論壇規定
謝謝

kopok 發表於 2007-4-17 16:45:00

學長不好意思喔......:funk:

學弟不常回覆 所以還有點搞不清楚

雲生 發表於 2007-4-17 16:47:18

回覆 #64 kopok 的帖子

很抱歉
不是我的文嚴重了
而是你加入論壇7個多月應該了解論壇規定
這與你常不常回覆無關
建議你修改內文
謝謝

kopok 發表於 2007-4-17 16:52:16

學長
再看完了論壇規定後

因該是一開始的那對"眼睛"觸犯了規定
如果還有觸犯的地方 還請學長多多指導

謝謝學長......:loveliness:

學弟一邊撐著.....:funk:

雲生 發表於 2007-4-17 16:54:57

回覆 #66 kopok 的帖子

知錯能改就好
下次不要再犯
我已將分數加回
撐著就不用了, 因為那不好玩
喇底賽軍團阿魯巴將軍 何在
拿你的19刺龍柱伺服:xd: :titter:

money0920 發表於 2007-4-17 22:05:52

回覆 #62 kopok 的帖子

:funk: 學長拍謝啦~~~~~~~~~

不才學弟我是573T綜合業務....

學長是常駐在據點嗎???

學弟我真的是沒啥印象囉....

梯次表早已忘的差不多囉......:funk: :funk: :funk:

能透露一下大名給學弟好好回想一番嗎

不然真的是撐到早上.......也想不到阿~~~~~:L

溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-4-19 22:18:25

原帖由 ken4184 於 2005-10-4 00:53 發表

314B 現在駐地都是在哪裡

我那時在 基隆及慈湖
後來在秀朗橋頭的中和隊
報告學長:抱歉要更正一下喔!中和隊應該是315B喔!因為學弟我是在那退伍的!

byronliao 發表於 2007-4-19 22:30:59

回覆 #69 溪湖後憲忠貞590 的帖子

不一定
81年中和隊是219B
駐地會隨營移防改變

溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-4-21 23:23:44

原帖由 byronliao 於 2007-4-19 22:30 發表
不一定
81年中和隊是219B
駐地會隨營移防改變
報告學長:對不起,是學弟說的不夠仔細啦!學弟是88~90年服役的,那時中和隊是315B,不過因為當時315B是屬於警衛營,負責駐守空總、聯勤、鴻禧山莊及海總,所以不用整訓,也就沒有部隊移防的問題,是學弟才疏學淺,學長見笑了!
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
檢視完整版本: 315營