chiaju 發表於 2006-6-21 06:09:37

徐排從憲兵轉到警備司令部台中司管區當少校行政官
因為得了鼻咽癌所以最後還未退伍在服役當中就去世了
202期的我沒有他的聯絡資料
201期的葉俊憲.蘇上濱及廖昭魁我有連絡

kyslin 發表於 2006-6-21 13:29:24

回復 #61 chiaju 的帖子

謝謝學長的回覆。

徐排又簽了下去是嗎﹖可是怎麼會莫明其妙的得了鼻咽癌呢﹖我記得徐排是不抽煙的呀﹖

唉﹐真是人生無常﹐徐排還很年輕說....

201期的葉俊憲.蘇上濱及廖昭魁我有連絡

這幾個名字我還有印象﹐尤其是蘇上濱和廖昭魁。學長下次和他們聯絡時﹐可否請他們上後網來逛逛呢﹖

chiaju 發表於 2006-6-21 13:35:39

對阿
徐排他有繼續簽
他從下部隊就跟我們在一起
他是在十軍團(中興領)下部隊的加上我們都住彰化
所以他每次要簽之前都會找我問我的意見
他沒有抽煙也沒有其他不好的不良嗜好
但是還是得到鼻咽癌去世
得病時沒有幾個人知道
上賓她們我會告訴她們有空上來的

chiaju 發表於 2006-6-26 23:28:04

回復 #9 wannder 的帖子

對阿你是誰呢
我應該認識你喔
徐排還有何志偉
對於何志偉就會想到張向前
他真的可以說是第四連的痛
他是我班上的副班長
那時候我是第八班班長
在南安漁港整個事件只有氣憤可以形容

erichcc 發表於 2006-6-27 17:42:42

原帖由 kyslin 於 2005-10-15 11:54 發表
哈﹐天地會總舵主也在上面噢﹐這應該不算泄密吧。隊長已經高昇調離此職務很久了。
天地會總舵主後來是不是到203當副指揮官?
那時在硬漢整訓,總舵主最注重環境衛生
他老人家總是選營區最髒的地方集合
有一天早上一起床就下令全營到廚房後方集合
總舵主講了一堆話,我們被蚊子叮到:L

mp621 發表於 2006-6-27 19:33:27

回復 #47 kyslin 的帖子

報告學長...大概是時間太久遠的關係吧~~您說的這兩位長官,學弟我都未曾聽聞過耶!!以一連的一等士官長來說是陳X陽,其餘的三等長(排副)分別是莊X隆、許X忠、錢X榮;剩餘的中士班長在我那個時候都是剛從下士升上來的,相信學長您應該不會認識吧?!至於營部勤務排的常備士官好像是胡XX一等長,記得那時候勤務排最大的就是一等長了,而且並沒有二等、三等長以及上士、中士等士官,至於下士都是義務役的~~

kyslin 發表於 2006-6-27 19:42:10

回復 #65 erichcc 的帖子

天地會總舵主後來果真昇將軍了嗎﹖我只知道後來陳X南好像調任後備司令部。

他老人家﹖當年在司令部極紅﹐花蓮隊的績效評比在憲調組裡名列前矛﹐加上隊長企圖摘星﹐只是我們私底下認為他太年輕了(83年的時候大概四十出頭吧﹐上校隊長)。不知道他那一年調203和升將軍﹖

MP5 發表於 2006-6-27 20:02:16

原帖由 chiaju 於 2006-6-20 23:15 發表
394你是誰呢
我是200的莊佳儒
我也在台中工作
還有劉炳聰在同一單位
那天還遇到吳東明
班A.好久不見..
我是394梯的張X宗.和吳X明.李X霖.林X海.黄X榮是同梯的同學.
:)總算有240B台中港憲兵隊時期的人出現了:victory:
歡迎有空常來後憲網聊聊以前服役的事哦..:handshake
班A.也在台中.下次網聚可能會在台中東海大學.還請班A抽空現身出來聚聚:o:o

erichcc 發表於 2006-6-27 21:24:59

原帖由 kyslin 於 2006-6-27 19:42 發表
天地會總舵主後來果真昇將軍了嗎﹖我只知道後來陳X南好像調任後備司令部。

他老人家﹖當年在司令部極紅﹐花蓮隊的績效評比在憲調組裡名列前矛﹐加上隊長企圖摘星﹐只是我們私底下認為他太年輕了(83年的時候大概 ...
陳x南是84年調203副指揮官,接替侯副掌管硬漢營區
後來有沒有升將軍?小弟就不知了!
接替的花蓮隊長是原來203參謀主任張x傑上校

chiaju 發表於 2006-6-27 21:46:59

遇到熟人了ㄚ

班A.好久不見..
我是394梯的張X宗.和吳X明.李X霖.林X海.黄X榮是同梯的同學.
總算有240B台中港憲兵隊時期的人出現了
歡迎有空常來後憲網聊聊以前服役的事哦..
班A.也在台中.下次網聚可能會在台中東海大學.還請班A抽空現身出來聚聚

台中港的時候真的很懷念
尤其是384吳文忠還有陳奇良(骷顱貓)他們真的很好玩
我今年還有遇到蕭文勝他現在自己在開工廠
吳東明也是他是做機械的還是住和美
巫木柱結婚後就沒有再聯絡了
好ㄚ有空可以找時間聚餐大家都好久沒有見面了
我記得7.8年前有辦一次第四連的參會到現在就沒有再辦了
劉炳聰現在和我在同一個單位真的很巧吧
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
檢視完整版本: 有240營的弟兄嗎﹖