×大豆是男生× 發表於 2008-6-13 19:36:16

憲兵一些問題

我考到志願役是憲兵 專長是 班用機槍兵

我有個義務役的朋友 他新訓簽下憲兵 下部隊後被操的半死半活
他說3000要14分內跑完 單槓要6下

我想問問大大 憲兵是不是這麼操

不是怕操 是想要有心理準備

版主Sharka提醒:考上了憲兵,就認真點,本網站禁止顏文字與注音文。請勿再犯

ilove510 發表於 2008-6-13 20:15:53

3000公尺15分,單槓6下是最低標,測驗及格標準!!
基本的沒有13分就遜掉了!!

Stingray 發表於 2008-6-13 20:37:18

就我個人而言~~
那是N年前的事了...標準早就不同~~實在無法提供些什麼有用的資料給您...
但...我想針對您發言斗膽建議~~快20歲的人了...別再用顏文字了吧!不管在哪個論壇...好嗎?加油!您可以的~~

bala@syr 發表於 2008-6-13 21:01:20

我抗議啦
每年繳這麼多稅給政府
招募來的志願役新兵是這種體能水準喔
3000要14分?換算成5000公尺是23分多
早生個20年新兵鐵定不必放假了準備每週在營鍛鍊吧
我花那麼多錢給政府養兵
端出來的菜單竟然這麼爛
退錢啦

189 發表於 2008-6-13 21:15:23

回覆 4哨 bala@syr 的帖子

麥安耶啦!
時空背景不一樣啦!人家來問就是有心嘛!

回應哨長一下,如果你說的那些叫"這麼操"
那我們以前就叫做"超人"了!
其實這些都還好啦,態度最重要!

有空多來這裡吸收一下"養分"
你一定可以快樂又平安!
祝福你!

b2221122 發表於 2008-6-13 21:21:09

親愛年輕人,其他老學長都已是他們當時的標準為標準,但是現再不一樣了,求求你體能標準就好,身為憲兵(帶把的人)3000還跑不及格單槓拉不到6下,如果你沒把握的話,我建議你換各跑道,不然你當的也辛苦!!!!學長他們老了 不能再受到刺激了!!

ryan948 發表於 2008-6-13 21:21:52

原帖由 bala@syr 於 2008-6-13 21:01 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
我抗議啦
每年繳這麼多稅給政府
招募來的志願役新兵是這種體能水準喔
3000要14分?換算成5000公尺是23分多
早生個20年新兵鐵定不必放假了準備每週在營鍛鍊吧
我花那麼多錢給政府養兵
端出來的菜單竟然這 ...

这个当然要退钱了
简直开玩笑国防部跟宪令部的难道傻了吗?
想当初 预士考试3000公尺要在12分钟30秒之内跑完 在铁卫整训 单杠没拉10下以上 晚上学长 就来找你了
这样就叫做操
那我们以前就是别人的小孩

给未来的宪兵学弟进部队之前 建议你好好看看我们这些后宪在论坛上面的文章宪兵 不是只有要求体能 要把忠贞两个字理解透彻 才不会负了宪兵两个字

hansom 發表於 2008-6-13 21:40:33

以前的學長真的是學長,
因為晚上跟學長喝完酒,
居然學長隔天跑步還是
十二分半跑完,當時就
覺得電學弟是正常的,
學長就是學長。
學長萬歲

柯羅 發表於 2008-6-13 22:34:08

哇靠
跑3000叫操
那以前的早晚5000圈
是叫甚麼
現在的年輕人,不要動不動就怕被操
趁著當兵,可以好好的鍛鍊身體
其實是賺到了
不要像替代役一樣
茫-茫-茫:crw:
沒有鍛鍊身體的機會
加油好嗎:handshake

GVMonkey 發表於 2008-6-13 22:50:43

那我想我不只要退錢 我還要申請國家賠償跟精神賠償咧..............
當年被操被罵被幹的 通通賠來..............
當年我們營上的及格是5000公尺 21分 500障礙是2分30秒
果然我們以前都是別人的小孩

年輕人!! 如學長說的鍛鍊身體是不錯的啦.............
總比吃到肥滋滋的 到時還要去"滅登轟"減FAT
一公斤還要花1-2萬咧
頁: [1] 2 3 4 5 6
檢視完整版本: 憲兵一些問題