JIM 發表於 2007-8-14 18:06:25

有在中壢隊待過的學長、學弟嗎?進來報到一下吧!

我是76年11月莒園整訓後接中壢隊,隔年8月底退伍,有時會想起在中壢的日子,有在中壢隊待過的弟兄,請進來發言一下吧!(好像只有中壢隊因中壢事件後有在大門裝鐵門的)

鍾蔚 發表於 2007-8-14 18:45:25

原帖由 JIM 於 2007-8-14 18:06 發表
我是76年11月莒園整訓後接中壢隊,隔年8月底退伍,有時會想起在中壢的日子,有在中壢隊待過的弟兄,請進來發言一下吧!(好像只有中壢隊因中壢事件後有在大門裝鐵門的)

我來報到....有上過課,算不算!
我記得當年(77年上半年)上課,是由你們派憲兵車來二一砲指部接我們去上課的...

5566 發表於 2007-8-15 00:00:09

中壢隊

請問中壢隊是不是內壢車站出來後

某一條路走到底的那個營區?:xd:

以前找朋友時都會經過。

417T阿杜 發表於 2007-8-15 00:41:19

原帖由 5566 於 2007-8-15 00:00 發表

以前找朋友時都會經過。
報告5566兄:
您認錯地方了,那是龍勝營區,
中壢憲兵隊在中央東路,中壢電信局後方,
每天都可以看到壢中妹,壢商妹,壢家妹.....數不輕的妹上下課

MP550T 發表於 2007-8-15 11:42:29

報告學長...
學弟只待過中壢隊5天,其中有兩天是放假
第五天就退伍了
這樣算不算待過呢?
學弟是87年底出龍勝整訓營時接的駐地
記得,當時的中山室有第四台、vcd播放機
有夠好命
還有現代化的盥洗室

JIM 發表於 2007-8-15 12:25:31

沒錯,中壢隊的確很好,早上晨操運動完後都帶士兵至門口打掃,每天都有妹妹可以看,在車站班時常有女學生來搭訕,真的很棒.

hunte 發表於 2007-8-16 15:17:04

原帖由 5566 於 2007-8-15 00:00 發表

以前找朋友時都會經過。

其實中壢分隊應該是80-82年間整建
這段時間是住在龍勝營區

台南河馬 發表於 2007-8-21 23:01:30

報告學長:學弟我剛好在你退伍前約半個月向中壢隊報到
384梯320營4連8班我的班長:預士182巫班

何德偉 發表於 2007-8-22 00:25:16

回覆 #4 417T阿杜 的帖子

李文興班長你認識嗎:sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt:

417T阿杜 發表於 2007-8-22 00:30:30

原帖由 何德偉 於 2007-8-22 00:25 發表
李文興班長你認識嗎:sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt:
報告~~
李文興班長:L 小弟真的不認識,
小弟不在中壢隊服役,但是中壢是小弟熟悉的環境
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
檢視完整版本: 有在中壢隊待過的學長、學弟嗎?進來報到一下吧!