sdu9527 發表於 2008-11-6 21:38:51

回覆 60哨 scottpp33 的帖子

請問一下學長怎麼稱呼啊?
因為退伍太久很多人.事.物都不太記得囉!

t0239793jack 發表於 2008-12-31 11:07:52

原帖由 hunte 於 2007-11-18 15:48 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
現在總算弄清楚
當初停在龍勝營區那台撞壞的警備車
是怎麼回事了
當初學長都不談論
我們這些學弟也就不知了
報告各位學長 學弟是576T從232B 3C 調1C到退伍
想到以前在中壢隊車巡的時候我都會開到中豐路那巡一下
因為那裡有很多的辣妹攤囉
後來下午跑步都是到中壢國小跑步了
都沒半個妹好看了 不過因為我快退伍了所以連長都叫我在旁邊散步
那台撞壞的PASS我還有開過
到我退伍前那台車的音響還是都還沒修好
而且開車前我都會拜一下
不過可能是因為那台有出過事所以我們很少開那台去車巡

叭噗 發表於 2008-12-31 16:12:46

原帖由 sdu9527 於 2008-3-27 23:47 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
中壢隊真的是好地方!!每天運動時間都要去中壢家商操場跑步有看不完的妹.
當著那麼多妹的面前跑步.當然不能漏氣.所以1C的體能比較好是這樣來的:titter: .

報告學長~~
以前中壢隊之前不是去家商或高中跑步
但因為有一次有位阿兵哥在高商跑步時內急
然後跑去學生廁所上
結果學生大叫有色狼
之後不能去跑了.....那時是90年的事情!!

叭噗 發表於 2008-12-31 16:27:02

想想我在中壢隊......
只能說~~一分歡喜一分憂愁
那時我在連上當連督
但排長以及副排不足....
所以我也要跟著背值星~~
又因為當時的輔仔(政校正期的)不知道跩甚麼東西
不讓我睡我連督的房間....有夠暗的

平常的時候就只要把阿乒哥帶到地下室戰技館貨三樓中山室.....
假日~~就帶阿乒哥在前草皮割草或打掃環境....(這是阿兵哥最開心的時候,不用偷偷摸摸虧妹)
偶而應付長官督導~~其實也沒啥事.....

不過講到PASSA車....也是我的痛
中壢隊有兩台車~~沒事千萬不要用...90068以及90069
這兩台超陰的~~
有一台...中壢隊剛交接的時候,派出68去護運
結果~~半路就車禍了...也是憲兵使用PASSA以來第一次重大車禍
後來~~PASSA的重大車禍.....也是中壢隊發生的!!

AsaBuLu 發表於 2008-12-31 20:54:55

原帖由 叭噗 於 2008-12-31 16:27 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
想想我在中壢隊......
只能說~~一分歡喜一分憂愁
那時我在連上當連督
但排長以及副排不足....
所以我也要跟著背值星~~
又因為當時的輔仔(政校正期的)不知道跩甚麼東西
不讓我睡我連督的房間....有夠暗的

平 ...

叭噗學長 :
請問一下那個輔導長是胖胖的嗎??

scottpp33 發表於 2009-6-12 16:56:18

回覆 61哨 sdu9527 的帖子

我34梯的 小弟我姓吳 想起來了嗎

家住中壢那位不是苗栗喔~~~
期間有去支援桃園隊 整訓才跟你們去堅實

scottpp33 發表於 2009-6-12 17:02:58

回覆 65哨 AsaBuLu 的帖子

這位同學 看照片你應該是黃xx喔 住台北XX街是吧

我的甲鞋還我 沒啦 開玩笑的 我是誰你應該知道吧 34只有2個姓吳的

有空聯絡一下囉

abb431128 發表於 2009-6-12 18:10:36

60年代的中壢隊,是軍團憲兵營的一個連
當時231及232營軍編配3個連,營部加一個勤務排,兵力跟地區憲兵營一樣
中壢及台中的軍團部憲兵,由這2個營互調
我有2個同學分發到231營,我曾到中壢隊找他們
其中一位後來到陸官正46期,再由特戰轉回憲兵,76年我回憲校找他時,是第6隊少校隊長,85年我再回憲校找他,在教二組擔任中校教官,他同期同學是上校組長
大鳥校長不讓他去陸院,升不上去有些鬱卒
我就說:他真是太古意的人啦
在一士校受訓時,中壢隊都會派憲兵到門口巡邏
62年我在台北中華路隊,常押人犯到中壢軍團,順道回士校找老長官聊天,那些士校班長都哀聲嘆氣的
因為
一位憲校常士4期,早我一期的學長,當年在士校時,時常被操,對士校幹部懷恨深刻
很巧,這位陳學長,分發到231營,跟我同學同一營,他在中壢隊時,常帶班搭白色吉普車,到士校門口抓士校幹部
士校班長又說,常在週日晚上跟一些幹部準備回校收假,路上曾有5-6位士校畢業的憲兵士官,掃街巡邏,專門抓士校幹部

AsaBuLu 發表於 2009-7-9 02:24:21

回覆 67哨 scottpp33 的帖子

學長:

小弟我怎麼可能忘記您!

以前還深受你们兩位534梯的照顧!

學長~還住中壢嗎??

我最近在桃園有開地政士事務所.

也常跑中壢!有空常聯繫!

:shy: 我家住哪你老人家還記得喔!!

r917017 發表於 2009-7-19 00:22:20

各位學長好
在中壢憲兵分隊待好幾個月
那美眉真是多,我們晚上常外散逛中壢觀光夜市
和火車站
我有個疑問?請知道的學長跟我答覆.謝謝
為神麼我一下部隊,學長就帶我去點香拜大榕樹和後門哨點
和憲兵隊外面旁邊有個小鐵門進去也要拜,為何阿
晚上去拜都會心理毛毛的,
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
檢視完整版本: 有在中壢隊待過的學長、學弟嗎?進來報到一下吧!