中壢503 發表於 2010-11-1 12:53:27

回覆 90哨 chiujc13 的帖子

同學 :

因為我每次有坐火車時都會特別去注意
沒辦法,我以前在車站班待不少時間嘛
中壢隊的車站班還是在的
位置也跟之前沒有變

babygee49 發表於 2010-11-20 04:32:31

原帖由 hellohank 於 2010-2-23 17:05 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
各位學長好~~~~
我是796T的
我知道在你們面前我很菜,
不過我現在就在中壢隊!!!
最近也發生了不平常的事情,
在出特勤前發生的,感覺有點邪門,
畢竟是下午兩點多…

我想請各位學長
說說在中壢隊
還需要注 ...
學弟~圍牆邊的墓碑還在嗎?面對縣兵隊右手邊咖咖角.翹頭爬牆都會看到.還在嗎?

hmjkkdos53 發表於 2010-11-20 15:39:55

安安你好

原帖由 JIM 於 2007-8-14 18:06 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
我是76年11月莒園整訓後接中壢隊,隔年8月底退伍,有時會想起在中壢的日子,有在中壢隊待過的弟兄,請進來發言一下吧!(好像只有中壢隊因中壢事件後有在大門裝鐵門的)

我是沒接過中壢隊、但是我們那一營有接過六X團勤務
而我是接六X團裡面的看X所、在那裡面是不能用真名的

313B540T 發表於 2010-11-21 19:54:33

報告各位協長 :
我不是中壢隊的
我是住中壢的
我也來湊湊熱鬧
:titter: :titter: :titter:

chienjames 發表於 2011-1-20 18:02:18

我是中壢隊大門正哨哨長

我是325梯,315營1連,大門正哨哨長,就是那個兩小時不能動,一動電話就會响的哨,上哨時人行道封鎖,要操槍的.

alan_hsu 發表於 2011-2-13 13:22:54

一日憲兵,終生憲兵

:victory: 學長好:
   我去過中壢隊..因為那時去找同梯&排長一起去把妹..那裡真好mp01

jacko 發表於 2011-5-17 23:36:44

320B4C中壢憲兵隊,士校畢77年9月預士198期下部隊,就是中壢,任5班調查士,那時真菜,經常被學長集合.連上同期5位,沒多久就進莒園整訓.

中壢503 發表於 2011-5-18 09:15:50

回覆 95哨 chienjames 的帖子

報告學長 :
哇! 換哨要操槍啊.:gud:
可以想像您那個時後換哨時
附近應該很多人觀看吧:o
我那時後仍然有管制人行道
一樣是站兩小時不能動
因為學長就在裡面機動班看著你:lol
但是已經沒有操槍囉

中壢503 發表於 2011-5-18 09:33:56

回覆 97哨 jacko 的帖子

學長您好:
歡迎回到中壢隊來報到
學長那個時期應該是翻修前的中壢隊吧
一定也有也很多回憶可以分享
學弟已經等不及拿小板凳坐下來聽了
以前我那個時期人數最多的梯次是476T跟507T(各有6位)
同梯多有好有壞
菜的時候,同梯同命,一人犯錯全部受罰
老的時候,同梯同命,團結一致挺到底

jacko 發表於 2011-5-31 14:16:52

回覆 99哨 中壢503 的帖子

您好:
剛到中壢隊報到時.下士調查士.站大副開始.經常喂蚊子.甲種服褲管裡鑽進去.兩腿的紅豆兵.學長在後面看著.站不好.下哨就站磚頭.一人出包.同期就被集合.
甲種服整不好.就從樓頂丟下重洗.重燙.大頭皮鞋也是如此.
晚點名後.每天被學長樓頂集合.從182.189.196.197.蹲著聽訓.訓完天也亮了.剛躺下就寢.起床號就響起.一個月下來.個個黑眼圈.
接著進莒園整訓.
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
檢視完整版本: 有在中壢隊待過的學長、學弟嗎?進來報到一下吧!