星光 發表於 2006-11-27 02:58:01

怎麼不是打便當去那裡吃阿
各位學長學弟們還知道在中心南勢埔有時在那裡吃便當:xd:

vvv11 發表於 2006-11-28 00:33:45

原帖由 ragout 於 2006-11-26 12:44 發表

您在哪儿啊?这么便宜?
我们这儿普通的8块.
内地的物价不尽相同,我在BJ.

湖北北部, 一个地级市。

北京我去过,普通的牛肉面(而且是拉面!)也就三到五块不等,没有八块那么夸张,

大城市的物价是要贵些,但北京没那么夸张,北京的普通收入也算比较中等的。

广东的也没卖到八块的,我是说普通的!

123456 發表於 2006-12-21 10:29:59

原帖由 MP269C570T 於 2006-9-22 01:16 發表
看了以上的照片,小弟發現對岸的女兵,食量比台灣這邊的女性同胞還要大哩:xd:

练的多,消耗的自然就多了,所以补充的也要多
不然哪里有力气再训练啊???

大漢榮光 發表於 2007-1-24 23:40:34

原帖由 sky810505 於 2006-9-22 11:49 發表

那就要请在大陆当过海军的兄弟们来说说了...

不过,我的邻居在海南海军陆战队里当过兵,得 ...
一般在駐地的伙食會很好,當然也要看妳在什么駐地,比如南沙,雖然有海鮮,但肯定沒有豐盛的蔬菜
我在東北某部,還喫小牛肉呢,反正看妳在什么地方暸

kgbzly 發表於 2007-3-8 00:36:39

回覆 #8 LeoSheen 的帖子

那是雪地伪装,很好用的,最早好像是苏联人用的……后来机大家都在用了:0118:

kgbzly 發表於 2007-3-8 00:40:21

回覆 #9 MP269C570T 的帖子

盘里有的东西不一定就要全部吃下去,我看应该是节日聚餐……:loveliness:

iamiamqianhui 發表於 2007-10-18 11:08:53

老兄 ,你在哪,物价还真是贵。。。。我家这里猪精肉6元五,排骨8块,鸡肉六块,鸡蛋两块五,牛奶最夸张了,说来不信吧? 夏天一元一升,冬天一元五一升,我家在内蒙。。。。

sharka 發表於 2007-10-18 19:26:55

原帖由 iamiamqianhui 於 2007-10-18 11:08 發表
老兄 ,你在哪,物价还真是贵。。。。我家这里猪精肉6元五,排骨8块,鸡肉六块,鸡蛋两块五,牛奶最夸张了,说来不信吧? 夏天 ...
兩個地區生活水準不一樣
自然價格也不一樣
台灣台北跟花蓮物價就有差別:loveliness:

我守云南的! 發表於 2007-11-7 15:05:18

我不喜欢面条,我在部队的时候遇到吃面条就闪,还好我们那面条和米线都是一起的,我只吃米线,面条全部给河南的兄弟吃了。

我守云南的! 發表於 2007-11-7 15:06:23

女兵那张还真的不是什么周末加餐啊新兵训练时期的伙食,大陆的都知道新兵训练时期的伙食其实要差些。
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
檢視完整版本: 中國大陸軍隊伙食圖