Allen 發表於 2006-9-19 16:28:19

回覆 #1 a122b357 的帖子

我是320B4C的,經過進來簽到一下~~~
在320B的日子,都是塵封已久的記憶了..............但很懷念就是了:)

a122b357 發表於 2006-9-19 16:54:24

原帖由 Allen 於 2006-9-19 16:28 發表
我是320B4C的,經過進來簽到一下~~~
在320B的日子,都是塵封已久的記憶了..............但很懷念就是了:)
學長好...........小弟在此給您拜.....一勒
當時小第剛下到連上您同學周X泰(下士調查士)滿照顧小弟的
歡迎學長來這邊簽一下

Allen 發表於 2006-9-19 17:07:25

原帖由 a122b357 於 2006-9-19 16:54 發表

歡迎學長來這邊簽一下

學弟你好~~我們應該沒碰到吧 ,差太多梯了...:lol:
不過下部隊有學長照顧,是一件很幸福的事~~:)

a122b357 發表於 2006-9-19 17:40:13

原帖由 Allen 於 2006-9-19 17:07 發表

學弟你好~~我們應該沒碰到吧 ,差太多梯了...:lol:
不過下部隊有學長照顧,是一件很幸福的事~~:)
啊~~拍謝~~小弟又看錯了.......:L
偶自己到一旁撐著大聲說:~~學長我錯了.......:cry:撐不完了

Allen 發表於 2006-9-19 19:31:55

原帖由 a122b357 於 2006-9-19 17:40 發表

啊~~拍謝~~小弟又看錯了.......:L
偶自己到一旁撐著大聲說:~~學長我錯了.......:cry:撐不完了

哈~~沒有那麼嚴重啦....:D
但是加強體能訓練有益身心喔~,只是我的體能退化的差不多了;),所以沒有辦法陪你1上2下了:lol:,
以前帶學弟都陪學弟一起來的.....:)

liaobrush 發表於 2006-9-26 20:53:35

回覆 #5 v6314kimo 的帖子

470T 的學長:

我們兩個一定有見過面,我在莒園下部隊是320B2C 第8班,你班上是不是有一位叫唐x安,我記得被70T的學長唸過,就是隔壁班的,我一定有被你電過。

忠貞504T憲訓---->莒園------>中和隊

a855979 發表於 2006-9-26 22:30:04

原帖由 a122b357 於 2006-9-19 16:54 發表

歡迎學長來這邊簽一下

學弟你是梯次表忘記樓.:mad::mad::mad:
   倒立撐著(腳掛在上舖,手撐在地上 1小時):xd:
記的下部隊時第一天就被學長集合被電.加上腳踹:cry::cry::cry:
周x泰才是我同學.....:chr:

a122b357 發表於 2006-9-27 08:47:01

原帖由 a855979 於 2006-9-26 22:30 發表

學弟你是梯次表忘記樓.:mad::mad::mad:
   倒立撐著(腳掛在上舖,手撐在地上 1小時):xd:
記的下部隊時第一天就被學長集合被電.加上腳踹:cry::cry::cry:
周x泰才是我同學.....:chr:
報告學長我知錯你麥閣給我電啊 我會驚驚..............:L
上面的是看錯了100梯偶不是故意仔偶已經去做過"跨海大橋"啊
另外 退伍10年了很多學長的名字印象真的很模糊了 學長你同學我記得林X隆周X泰 印象中還記得有個高高的學長(真的不記得名字了)但是 我們那一梯裡面 他專愛電鄭X賓 不管是出勤務 還是放假輪休 都選擇跟他走同一時間(因為 我這位同梯的真的滿包的)不知道您是否就是他???
學長 不知您還記得菜比巴學弟的我.........501梯次中 我算最高的 在莒園有次我們連上表演刺槍術給當時的副司令看我跟下士副排張x裕(474梯預士)對刺 (因我的刺槍姿勢跟您同學周x泰很像)
我也是501梯第一次連上測5000公尺第一個過關的菜兵
不知您想起來了嗎???:shy:
不過!!坦白說我還真忘了您是誰??..;)...學長你不用說了學弟自己到床前倒立撐著.......:lol:

MP476 發表於 2006-9-27 17:53:40

原帖由 a122b357 於 2006-9-27 08:47 發表
報告學長我知錯你麥閣給我電ㄚ 我A驚..............:L
上面的是看錯了100梯偶不是故意A 偶已經去做過"跨海大橋"啊
另外 退伍10年了很多學長的名字印象真的很模糊了 學長你同學我記得林X隆周X泰 印象中還記得有個高高的學長(真的不記得名字了)但是 我們那一梯裡面 他專愛電鄭X賓 不管是出勤務 還是放假輪休 都選擇跟他走同一時間(因為 我這位同梯的真的滿包的)不知道您是否就是他???
學長 不知您還記得菜比巴學弟的我.........501梯次中 我算最高的 在莒園有次我們連上表演刺槍術給當時的副司令看我跟下士副排張x裕(474梯預士)對刺 (因我的刺槍姿勢跟您同學周x泰很像)
我也是501梯第一次連上測5000公尺第一個過關的菜兵
不知您想起來了嗎???:shy:
MP476:中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖

raphael 發表於 2006-9-27 23:03:43

各位學長好啊 ~~~ 看來撐不完的是小弟我了.....
小弟是 320B3C的....526T...
開板學長應該有印象吧....我下部隊後紅軍是496吧...

我們劉連長的確是很有名....我還記得我們的運動服是黑色的...5000是穿雨衣跑的....
兵器連叫我們 " 夢幻連隊", 因為駐地測驗第一名....

下龍勝整訓後, 小弟就在頭寮退了...劉連長也離開了...換了一個正期的蔡培君...

跟各位學長們請安了....
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
檢視完整版本: 320營的學長(弟)進來簽一下