小釗 發表於 2007-6-1 11:37:50

原帖由 憲兵少尉 於 2007-5-31 13:25 發表
我服役的三個時期都有碰到同學或認識的人。

成功嶺時本來就是同效的會有那麼幾個是同校的,
當時連上剛好有位是自己系上的同班同學,
我想這部份去過成功嶺的應該都會有類似的經歷,
好吧∼我承認這一段我 ...
排也 好熟悉喔,又好親切看到當時的長官學長,好像又回到那時的模樣:loveliness:
可以多多分享當時的照片喔

憲兵少尉 發表於 2007-6-1 11:57:27

原帖由 小釗 於 2007-6-1 11:37 AM 發表

排也 好熟悉喔,又好親切看到當時的長官學長,好像又回到那時的模樣:loveliness:
可以多多分享當時的照片喔
呵呵:loveliness:∼∼我連上的好弟兄!

這三位包括我在內你都應該還有印象吧!:victory:

我右手邊的阿士算是483梯的,
左邊的孫堅敏班長是485梯的,
他們在你們490梯報到時應該都已經在連上了,
我這樣講你有想起什麼嗎?

刺客 發表於 2007-6-1 13:43:11

當兵有遇到親戚或同學嗎

遇到狀況如下
再大門衛兵遇到國中跆拳道學弟 她騎車呼嘯而過還大叫我的外號
還有車巡進入文化大學遇到國小同學 拿車上廣播 叫她
晚上車巡到文化後門晌夜景地方遇到 前女友 還真糗

MP550T 發表於 2007-6-1 18:07:33

學弟我光是高中同學一共就有六位是同梯的
也都有遇到過(在中心裡)
後來下部隊後
陸陸續續也遇到國中時的死黨也是同梯
還那麼巧都在北部(真怨歎中部簽怎麼那麼少啊):L
總之,光是同學(國、高中)算一算應該有遇過十來個吧:victory:

銀狼王 發表於 2007-6-1 22:24:57

在某個總部遇到以前認識的同學還真巧,
都會問以前的其他同學在作什麼:titter:

mp409apple 發表於 2007-6-1 23:13:28

鄰居算不算?:loveliness: 在貨櫃連出落地追蹤的勤務到永康工業區某家電工廠,正好遇上鄰居,除了制式的你怎麼會在這裡之外,還哈啦了幾句,這位大哥就跟他同事&警察說:這是我鄰居-隔壁親戚啦:titter:

Ken 發表於 2007-6-2 03:16:43

小弟也曾碰過,只能說真是有緣或者是巧合:L
還沒進中心前,就有幾個同學分別前後進了憲訓中心,從586T到589T共6人,別班認識的還不算,真懷疑那時我們學校怎麼這麼多人會當憲兵,後來進去相認的還有。
像我的同梯就是,他中心跟我不同班,我們是下部隊時相認的,他跟我同校不過不同科,我們還參加過同一個社團,不過那時只知道他這個人,不怎麼熟,我們還是在部隊時加深感情的,還記得在校的社團時,我還很討厭他,一副很囂張的樣子,哪知當兵時我們的感情會變好:titter: 我這位同梯還是我一個好同學的鄰居,而且我這位好同學也是憲兵:drl:
而我進中心時,那時在火車站等火車時,旁邊有人叫住我。挖靠,原來是我同班同學,我們一起進去憲訓中心,還同一連同一班,不過可惜的是出中心後他在北部當兵。
在中心時還碰到大我一梯的同班同學,那時是去支援時碰上的,還是他叫我我才發現的,而這位大我一梯的同學也在中心碰到幾個我們學校畢業的同學。
而在我下部隊剩幾個月快退伍時,來了一位新士官,碰巧也是我學校的,還跟我同一科,不過小我一屆,也算有緣:titter:

小谷 發表於 2007-6-5 23:48:01

我在基地整訓時~~下來一梯新兵~~裡面剛好有一個我國中同學:L
我那時上兵出基地就要退伍了~~每當學弟在夜間集合時我就會把他叫出來來我床邊
但他都怕的不敢坐下~~怕被他學長及同學排擠:L
因為我是提早入伍~~所以他慢了我一年多當兵:xd:

mp409apple 發表於 2007-6-6 21:40:37

再次補充:在鐵衛營區5000公尺測驗是繞著山下整訓營跑(當時我們住在山上,起風時偶爾會聞到操場做鎮暴演練催淚瓦斯的味道:L )跑著跑著看到五專同班同學在掃地,他那曖昧的眼神好像說:加油加油時間快到了:titter:

mp495 發表於 2007-6-9 00:39:16

同學

我在大直對的時候出車巡

遇到高中同學

他是海總的駕駛兵

每天開車到處亂停買長官的早點那種

我就每天開胎單

哈哈哈
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
檢視完整版本: 當兵有遇到親戚或同學嗎