雲生 發表於 2006-4-28 09:23:03

原帖由 byronliao 於 2006-4-28 02:14 發表
壞心,
擺明不給我吃山豬肉 !!!
山豬肉很好吃, 冒風險也甘願~
不過你說的電擊棒我會準備, 哈~~

學長
我精神上支持你喔
要吃時記得通知我一聲
我也要吃
:lol::lol::lol:

npb_lions_18 發表於 2006-4-28 09:44:47

原帖由 byronliao 於 2006-4-28 02:14 發表
壞心,

學長,算我一份啦,我也超愛吃山豬肉的說,山豬肉真的不是一般豬肉可以比擬的,記得有一次跟我女友上清境農場,就在入口處小吃的地方點了一盤山豬肉配野菜,真的吃到難忘,眼淚直流,:cry:所以學長要搞山豬肉的時候學弟我可以助你一臂之力的啦,學弟我樂於效力啦!:D:victory:

寧安 發表於 2006-4-28 09:53:36

原帖由 gigilin 於 2006-4-28 02:38 發表
橡膠短警棍裡面是鉛條!
這個我有二支,平常一支放車上護衛用,另一支放房間沒事耍著玩............

橡膠短警棍真的是很好用, 打人又痛, 又不留明顯傷痕, gigilin學長放車上自衛用; 卻實滿理想用的... :victory: 而... 報告gigilin學長; 另一支放房間沒事耍著玩... 這... 學長果然是性情中人~ :lol

卡緊酸~ 以免被gigilin學長海扁~ :victory:

gigilin 發表於 2006-4-28 10:22:16

原帖由 寧安 於 2006-4-28 09:53 發表

橡膠短警棍真的是很好用, 打人又痛, 又不留明顯傷痕, gigilin學長放車上自衛用; 卻實滿理想用的... :victory: 而... 報告gigilin學長; 另一支放房間沒事耍著玩... 這... 學長果然是性情中人~ :lol

卡緊酸~ ...

橡膠短警棍真的只可以耍著玩,千萬別真的用來打人。用這個打人,手檔手斷,腳檔腳瘸,打在身上絕對是內傷加數月不退的黑青..............

二等士官長 發表於 2006-4-28 11:38:42

何必花力氣!

壞心,
byronliao兄想吃山豬肉,
何必冒著生命危險!
在桃園龜山和林口郊界有一處山豬城!
價廉物美!保證能滿足口腹之慾:D
不對喔!!好像有廣告嫌疑:lol:

byronliao 發表於 2006-4-28 15:47:34

回復 #15 二等士官長 的帖子

謝謝士官長, 收到收到,
改天來去嚐嚐, 好久沒吃到山豬了~

另外報告gigilin學長, 你被寧安學長消遣了.....
這段話有雙關語 (另一支放房間沒事耍著玩... 這... 學長果然是"性"情中人~ )
我也卡緊酸~ 以免被寧安學長海扁~

寧安 發表於 2006-4-28 16:15:31

原帖由 byronliao 於 2006-4-28 15:47 發表
謝謝士官長, 收到收到,
改天來去嚐嚐, 好久沒吃到山豬了~
另外報告gigilin學長, 你被寧安學長消遣了.....
這段話有雙關語 (另一支放房間沒事耍著玩... 這... 學長果然是"性"情中人~ )
我也卡緊酸~ 以免被寧安學長海扁~

報告gigilin學長; 我什麼都沒說... 都是拜倫說的喔~ :lol
嘿嘿~ 拜倫; 偶不會海扁你, 只會出賣你... :lol

好了... 再不回到主題就扯太遠了, 話說回來; 報告gigilin學長; 這短橡膠警棍... 現在在那裡還可買得到? 如果您有情報的話; 請發短消息給我可以嗎?! 謝謝性情中人學長... (快酸~ :L )

byronliao 發表於 2006-4-28 16:23:38

回復 #17 寧安 的帖子

發哥學長也要短警棍 ?
學弟幫你問問~
學長也要自衛防身用嗎 ?
長的我有多, 短的我只有一隻, 不然我在去找找

寧安 發表於 2006-4-28 16:43:51

原帖由 byronliao 於 2006-4-28 16:23 發表
發哥學長也要短警棍 ?
學弟幫你問問~
學長也要自衛防身用嗎 ?
長的我有多, 短的我只有一隻, 不然我在去找找

報告拜倫兄; 那當然是防身用的囉~ :L 有情報的話; 發給我訊息吧, 感謝您!! :lol

小興 發表於 2006-4-28 17:09:10

李大吉商店還有庫存喔

如果各位學長有興趣蒐藏橡皮警棍,學弟願意代為購買。商店最後庫存量約500隻左右,請各位有意願的學長吩咐一下學弟即可:lol
頁: 1 [2] 3 4
檢視完整版本: 憲兵鎮暴工具 - 短警棍